秋天的校园四年级作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到我们的校园,她挥舞着手中的魔法棒,把我们的校园变的绚丽多彩。
花坛里的菊花开放了,它们红的似火,黄的赛金,紫的如霞,白的若云,真是五彩缤纷。一阵风吹过,菊花在风中摇晃,像一个个小姑娘跳着优美的舞蹈,美丽极了。
教学楼的东墙上爬满了爬墙虎,远远望去像一块巨大的挂毯,一阵风吹过,爬墙虎犹如一条绿色的瀑布,壮观至极。
操场的两边有几排枫树,枫树的叶子还未全红,绿里面夹着几丝黄,黄中又带着几丝红,有急性子的小叶子,已经拍红的小手掌。远远望去像一个个小火苗在燃烧,它们把秋天的激情点燃。
操场的两侧又长着几颗青松,一年四季中,不管是隆冬,还是盛夏,青松总是坚持站在那里,像一位不屈不挠的士兵一样。
啊!秋姑娘,感谢你把我们的校园装扮的如此美丽。