我的四年级作文300字
随着经济的发展,人类生活的提高,汽车已经成为人们出行的主要交通工具。汽车的普及给人们的生活带来了方便和快捷,但与此同时汽车以汽油、燃油、天然气等燃料作为发动机动力,也给城市带来了很大的空气污染;由于人们的不文明驾驶造成的交通拥堵,交通事故频频发生……
汽车是生活中不可或缺的,可是它又有这么多的缺点,我多么想把汽车改装一下啊。
我改进的新型汽车像一个行走的家,里面有电视,有厨房,有卫生间,有卧室。我如果想去某一个地方,只要在电脑上设置目的地,就可以不需要驾驶,在里面能吃饭、睡觉、洗澡,像在家里一样。
我改进的新型汽车能行走在马路上,也可以行走在水里,这样到达目的地就可以快一点,提升了速度,也提高了办事的效率。
我改进的新型汽车还可以不需要汽油,而是吸收二氧化碳来行驶,这样即减少了尾气的排放,还提高了空气的质量。让“pm2.5”“雾霾”不再困扰人们生活。
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,我睁眼一看,天亮了,我把这个梦想告诉了妈妈,妈妈开心的说:“好孩子,只要你好好的学习,这个梦想一定会实现的,好好努力!”