我的乐园四年级作文
我的乐园是一个有感情的阳台。
我的阳台不是很大,它只有半个房间那么大,在平时我会觉得它很普通,但在疫情期间它却成为了我的乐园。这个阳台冬暖夏凉,下雪时一点也不冷,冬日的阳光不仅暖和,而且不觉得刺眼,还可以拿一个板凳,坐着看日落,那真是太美了。
在疫情期间,我们会把所有从外面买回来的菜都放在阳台上,因为在阳台里时冷时热,这样也形成了一个天然冰箱,这样的取菜也变得更方便了,有一次我在看风景,手边看见有一个夹心面包,我便拿起来吃,边看风景边吃点心那是多么舒服自由呀!除了面包,地上还躺着黄黄胖胖的土豆,大大的包菜像一个个大大的蔬菜球,许许多多的食物将阳台变成了美食街,而这些吃的东西也给了我一种安全感,他们的气味混在一块儿,形成了“香气乐园”,我有时也很想尝一小口,闭上眼睛,深吸一口气,这么多“物资”也是一种安慰啊。
我的阳台当然也有运动器材——一个小型登山机,它让人会有登山时的感觉,有一次我走着走着竟然走了2000步!我的身体也变得越来越强壮,我还有一个用牛奶瓶制作的哑铃,它让我增加了耐力、体能,我的阳台是一个充满了力量的阳台。
我的阳台虽然普通,但充满了情感,在这次疫情中,它成为了我的乐园。