小狗四年级的作文300字
我家的小狗长着雪白的毛,远看像一个大雪球。那小耳朵能听见几十米以外微细的声音,一个不起眼的小鼻子,你可别小看那一个鼻子,它有很大的作用,四个小脚走起路来没有一点声音。
这个小家伙一天到晚只知道吃。这不,刚刚吃了三根骨头,又来到我的脚边不停地蹭我,时不时地还叫一声,好像在说:“小主人,我太饿了,你再给我几根骨头吧。”我拿给它一根骨头,这时它会又蹦又跳地来到它的窝里津津有味地品尝着食物。如果你不给它的话,那它就会看也不看,来到它的窝里,你别看现在没动静,晚上只要一有动静,它就会“汪汪汪”叫起来。
别看它非常贪吃,但是它对自己看家的任务尽力尽责,记得有一次我放学回家看见有一个人穿着黑西服,戴着黑帽子,穿着黑皮鞋,看不清它的面孔,而我家的小狗在一旁虎视眈眈地看着那个人,那个人不知道我家的小狗只要看见生人就会非常警惕,只见我家的小狗死命地咬住他的裤脚不放,可能是被我家的小狗给吓坏了,黑衣人一屁股坐在地上,半天回不过神来。你看我家的小狗尽职吧!
这就是我家的小狗,一个可爱、贪吃的小狗。