四年级我的同桌作文
我的同桌是一个漂亮可爱的女孩子,她的名字叫苏紫涵。性格开朗,温柔大方,大家都很喜欢她。
她高高瘦瘦的,跳舞的时候,舞姿非常的轻盈,就像一只美丽的白天鹅在悠闲的划水。
不同于寻常女孩,她有着一头短发,黑黑的,就像一个黑蘑菇。一张圆圆的脸蛋,红扑扑的,就像个熟透的柿子。一双大大的眼睛,忽闪忽闪,像两颗葡萄。眼睛下面有个尖尖的鼻子,像个草莓。鼻子下面是一张小小的嘴巴,红红的,像个樱桃,说起来话,甜甜的,柔柔的,大家都喜欢她。
她爱好广泛。在她的书包里,有一本速写本。平时,我们在玩的时候,她在一旁,拿出本子,在上面不停地画着,画里有花鸟虫鱼,有山山水水,也有同学老师……简直一个小画家。老师把她的画一张张收集起来,贴了满满一大墙。她还喜欢弹琴,每天晚上一有时间就练习弹琴,偶尔还去老师那里练琴,弹的有模有样的,经常被音乐老师表扬,我很喜欢她弹琴的样子。班里有什么活动,她也大大方方地,给我们谈上几首曲子。
她待人总是笑嘻嘻地,特别温柔,我好像从没看到她跟谁红过脸。一次,班上的淘气包,不当心打翻了她的文具盒,还踩断了几支笔。我以为这次她要生气了吧,淘气包也在她旁边不出声,可她还是笑了笑,对淘气包说,“没事,你下次小心”。
她还有很多优点我就不一一给大家介绍了,你喜欢这个漂亮的女孩吗?