20xx年8月17日早上,妈妈带着我和弟弟去新建文影院观看新上映的好莱坞影片《汪星卧底》。
观看的人真多呀,早早的就有很多家长和小朋友排队等待进入影院,9点半影片终于开始了。这个影片很好看,主要讲述了纽约警犬Max和它的人类搭档FBI侦探Frank联手侦破一桩稀有动物——熊猫非法买卖案的故事。
在纽约的一天晚上,警犬Max抓到了一个非法盗窃犯。经过一番询问后,盗窃犯说他们会在拉斯维加斯的秀犬大会上高价卖掉熊猫宝宝。于是Max和Frank便急忙赶往拉斯维加斯。开始,警犬和侦探互相不喜欢、不信任,后来发现,他们单独行动谁都无法做好。于是,二者决定合作。聪明的Max想出了一个办法,让盗窃犯把自己偷走,自己通过作卧底了解敌情,救出被盗的熊猫宝宝。在蝴蝶犬的训练下,Max轻松赢得了两场比赛,于是,Max觉得这场比赛也没什么大不了的,轻视了其他狗狗的付出,然而,没想到牧羊犬赢得了最后的比赛,它却输了。让所有人没有想到的是,胜出的牧羊犬被偷走了,于是又展开了一场营救牧羊犬的行动,结果发现偷盗牧羊犬和熊猫宝宝的是同一伙人,最后在聪明勇敢的警犬Max、狗狗好友、鸽子及侦探Frank的共同努力下,罪魁祸首终于落网。
这个电影告诉我们团结就是力量,合作方能取胜,不能小看任何人。