我好想长大四年级作文
每当爸爸给我多报一个课外班,我的烦恼就又多了一个。于是我就买了许多的许愿瓶,每一个许愿瓶里都装一个我的愿望,我的第一个愿望就是我好想长大。
我长大之后可以挣钱,去逛街!长大后我就没有烦恼了,长大后就不用写作业了,上各种各样的课外班了。可是上哪儿才有使人眨眼间就变成大人的东西呀!我百思不得其解,妈妈知道后对我说:“傻孩子,想什么呢!每一个人都是由小到大这样过来的!只要你会合理安排自己的时间,掌握学习的方式、方法,把学习当成做游戏,能从中找出自己的兴趣来,这样你就找到乐趣了!”
尽管妈妈这样对我说,可我还是不理解。我想拥有更多属于自己能支配的时间!我看到别的小朋友放学后尽情的玩耍,而我还有钢琴、舞蹈、英语课,哇哇!我就郁闷起来。每次同学问我:“陈泽暖,你有时间么?我想请你到我家里来做客。”我都说:“不行,今天我有课,改天吧!”话音刚落,我就想,我每天都被学习压得抬不起头。
我真的盼望着我早点长大,做我喜欢做的,干我喜欢干的。我不想一直呆在笼子里,我要展翅高飞越过我的理想,每当想到这里,我就不由自主的唱起:“我好想我好想长大,不愿看到烦恼俩字,我好想我好想长大,我要飞过那蓝蓝的天空···。”我自由了!我仿佛变成了一只自由飞翔的小鸟!歌声一直回荡在我的耳边。