我好想长大四年级作文
童话,伴随着我们每个人长大。安徒生是一个大人了,但在他的世界里有着不计其数的童话。我的梦想就是要像安徒生一样,可以在长大后拥有自己的童话。因为,人生本来就是一个美丽的童话,而且,只要是自己的童话,就算长大了,也将永远不会消失。
谁说长大后世界就没童话?我好想长大,去欣赏自己的童话。
智慧,是人类进步的基本条件。如果一个人永远都“笨又傻”,那么他也就失去了人生的意义。世界在不断进步,如果一个人永远都笨又傻,那后果将不堪设想---我们都无法走到繁华的大街上,只能坐在可爱的婴儿车上咿咿呀呀,你能忍受这种情形吗?人类能够永远地“笨又傻”吗?我好想长大,去为童话翻开崭新的一页。
我好想长大,长大了再去欣赏自己的童话,为童话翻开崭新的一页,是去实现自己的理想!
我将永远铭记:“我要自由飞,不管有多远,超越了极限挑战的冒险;我要勇敢追,奔向到终点,痛过的泪水,换来是甜美。”