我家有三个人,爸爸妈妈和我。我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我,我们是相亲相爱的三人世界。
因为红枣能补气血,妈妈特意在市场上买了一些价格很贵的上等枣子,给我熬稀饭吃,增强我的体质。一天晚上,妈妈又熬红枣稀饭给我喝,许多新鲜美味的红枣宝宝“睡在”晶莹剔透的稀饭上,让人馋涎欲滴。因为爸爸不舍得吃枣子,把枣子留给了我和妈妈,所以我和妈妈的碗里都有红枣,而爸爸的碗里没有红枣。这时,妈妈又把自己碗里的一些红枣分了一点给我。正当我和妈妈津津有味地吃着枣子时,我想:爸爸平日里工作很忙,应该吃点红枣补补身子才是。于是,我趁爸爸不在之际,连忙把我碗里的两颗红枣放进爸爸的碗里,并小声提醒妈妈不许告诉爸爸,过了一会儿,爸爸发现自己的碗里放有两个枣子,就说:“妈妈每天都为我们烧美味的饭菜,很累,这两颗枣子应该给妈妈吃”。说完,就把枣子放进了妈妈的碗里。这枣子传来传去,最终又传到了妈妈碗里。
这就是我们相亲相爱的三人世界,看了我的家庭故事,你一定很羡慕我有这样的一个相亲相爱的家庭吧!