亲爱的妈妈:
您好!
这个月是感恩月,感恩是什么,感恩就是感谢别人对你的恩情。在生活中我觉得我要感谢许多人,不过我最要感谢的是我的妈妈,妈妈您从小把我带大,还教我怎样做人。有一次过了大年我有很多压岁钱,就偷偷的把一百元钱带到学校请同学的客,买了许多东西给同学吃。后来这件事被老师知道了,老师告诉您,我想这次没办法了,回家后一定会被狠狠的揍一顿,没想到您不打不骂我而是耐心的教导我,语重心长地说:“孩子,要钱必须通过爸妈的同意,不要乱拿,更不要撒谎,要做个诚实的孩子,长大才能有息。”
妈妈您在学习上同样也很关心我。在英语方面,我们每个星期的周五,都要进行英语单词的考试,我有几次都不及格,而且英语老师布置要读要背英语文我读不熟,记不住单词。妈妈您把平时省下来的钱帮我买了一台"读书郎"英语机,我利用这个机子反复读,背,单词终于记下来了,而且激起了我对英语的极大兴趣,它让我会背课文,也会默写单词,还懂得了英语里的中文意思。
妈妈,您不但在学习上关心我,而且在生活上帮我安排得井井有条,我要感谢您——我的妈妈,您让我在宽松愉快的环境中成长,我对您感激不尽,千言万语无法表达,我一定好好学习,天天向上,长大成为栋梁之材,报效祖国,感恩于您!
祝您身体健康,万事如意。