一天,我放学回来觉得有些累了,就迷迷糊糊地趴在床上睡了起来。
慢慢的进入了梦乡:我正和朋友玩着,突然自已不知怎么了来到一个从未来过的地方。这时后面有人拍着我,我回头一看。哦!原来是嫦娥姐姐,嫦娥姐姐笑着对我说: 你好!这里是月球我是这个星球的主人欢迎你来到这里! 我说: 这里是月球,我是怎样来到月球的? 嫦娥笑眯眯地对我说: 因为我现在正在做个试验找个小朋友来月球玩!没想到竟然选中了你! 我回: 哦是这么回事! 接着嫦娥又带我逛了月球的每个地方,后来嫦娥姐姐又带我来到了月宫。
这时我来到月宫,有几只月兔正向我跑来,我就和月兔玩来了。玩着玩着,我的肚子就觉得有点饿了。嫦娥就笑眯眯地对我说: 走吧!我会用月球最上好的食物来招待客人的 。我就跟着嫦娥去到了 月球客人专用餐厅 来用餐,进到餐厅后,我点了一份月饼和一杯月球饮料,嫦娥姐姐帮我拿来后。我就拿起了月饼咬了起来, 啊 我大声喊道。原来刚刚那场是梦来的,我把手当成月饼了,才从梦里醒过来。
我励志地想:长大后一定要造一艘能去月球的飞船,到时就能真的到月球去好好玩一顿了。