花四年级学生作文
落花有意随流水,流水无情恋落花。
那是一座古老的山林,山上有郁葱葱的树与不胜娇羞的花,有一条贯穿山谷的小溪,每天哗啦啦的流。
每天清晨从夜的黑暗醒来,迎接清晨肆意的清新。鸟欢鸣,水随流,花随露。花吸收着露水的清幽迎接清晨的第一缕阳光,水伴随着哗哗声与朝阳肆意的流淌,流过山坳,流过山林,流过一切它经过每一站,流向它也不知道的远方,汇入万千的水,最终消融。
清晨的露散了,阳光出来了,水依然流过,花不胜娇羞的开。
溪流旁,一株花盛开。流水冲击过花下的石头发出不一样的声音,是那样的美妙,花听的痴了。它从含苞开始期待那个让它心灵陶醉的声音直至花开。
花听着流水在心里诉说着他对流水的爱,但流水却依然如故的流。如泣如诉,低转徘徊,但却没有人知道花的心。
花一如既往的诉说着对流水的爱,流水依然如故,发出那个让花魂牵梦绕的声音。花在伤心欲绝的哭诉,“流水啊,难道你不曾听到我对你的诉说吗?难道你不曾理解”?
流水依然如故,流向那个它也不知道的远方。在太阳的照耀下,花,更艳了,那是鲜血一样的红颜。花,心伤了,痛了,流血了,直到心里流出的血染红了身。
日复一日的等待,换来的依然是等待。花,碎了,她的心碎了。在日复一日的等待中没人听懂她的诉说,她的爱,她的情。花,鼓起了最后的勇气,决然的从枝头飘落,去追随她的流水。
终于,她脱落了,飘向空中,向流水落去,花的心醉了,她就要投入她所爱的流水的怀抱,去走出她最后一步,追随流水。
她终于落于水面,随水直流。她在流水的怀抱中诉说着她的幸福,她的心,在这一刻,她是最幸福的。
飘啊飘啊,流水一直没有回答,花,真的伤了,她只能随水漂流。
随水漂流,花直到枯萎也没等到流水的回答,她在流水的哗哗声中死去。