我家的小狗小学四年级作文示例
这只小狗头上有白色的毛,它有两个尖尖的小耳朵,眼睛黑黑的,像两颗黑豆,眼睛旁边有黑白相间的条纹,显得非常有精神!它的鼻子是棕色的,又细又小。鼻子下面有一张宽大的嘴巴,在圆圆的小脑袋上,显得极不协调。它有行动敏捷的四只又长又粗的腿,跑起来比我还快。它肚子上的绒毛特别的柔软,摸的时候真是太舒服了,就像棉花一样软软的。
它有很多朋友。有次我给它们几个喂东西吃,它们几个就你争我夺抢了起来。后来,我拿来了一个小球给它们玩,我家的小狗先用鼻子碰了一下球,然后一边摇着尾巴一边愉快地跟着我,不时用黑豆般的眼睛看看我,好像在说:“小主人,快把球给我们玩吧!”我把球往上一抛,狗狗们就开始玩了起来。 只见我的小宝贝猛然纵身一跃,扑向了小球,两只前爪紧紧抱住小球又是咬又是啃,它的一个小伙伴高兴得“汪汪”直叫,好想在说:'我们这队抓住小球了,我们赢了!'
你们看,我家的小狗可爱呢?快来我家看一看吧。