冬的四年级作文
冬天,已经告别了秋天的那份慌乱,还未好好欣赏一下秋天的景色,树上的金色就悄悄地退去了,取而代之的是那一根根灰色的树枝……
大地已是好久没有这样安静的休息了,一片冬雪为沉睡的大地覆盖上了棉被。回想起诗人所说的窗外仙飘雪,纷扬落人间真是一点也没有错!静静的观雪,会感到雪是那么纯洁,无疑不就是天仙派来为凡间除去所有不净的白衣精灵吗?雪纷纷扬扬的落下,整条大街已都覆盖上了白银的雪被,安静的世界,美丽的雪景让人们不由认为世界已经沉睡!
雪纷纷扬扬下完之后,迎来的是一个欢声笑语的银冬世界。雪已将大地覆盖了好几层深,此时的孩子们已出现在雪地的每一个角落,他们有的堆起了栩栩如生的雪人,有的带好自己的小木棍,开始打雪球,还有的在雪中打滚,还连连叫爽!欢声笑语充满了整个银冬的世界,如今的银冬已是一个热闹的胜过春、夏、秋的冠军季节了……
银冬,这份童话般又真实的世界,着实令人难忘……