环卫工人四年级作文
他们是一群平凡的人,他们在平凡的工作岗位上做出了不平凡的事。
环卫工人是与马路大打交道最多的人,他们用汗水清洁了城市。是他们的付出让城市多姿多彩;是他们的付出让人们喜笑颜开。
本溪有着许许多多的环卫工人,他们每天都在自己的岗位上辛勤工作。因为有了他们,本溪才没有了以前的面貌;因为有了他们,人们才可以在洁净的空气中生活。在本溪,每年的冬天都会下几场大学尔大学之后的环卫工人是最累的。如果雪在
白天下的还可以,但是如果是在夜晚,就算是他们在睡梦中也要出来把道路上的学清理干净,以便第二天居民出行方便和司机行车的安全。有时,他们也面临着安全隐患。环卫工人大部分时间都工作在马路上,如果司机不注意行车安全就可能使环卫工人受伤。
环卫工人,他们是一群不平凡的人,他们在不平凡的岗位上做出了不平凡的事,为城市发展做出了贡献。
在这里,祝全天下所有的劳动人民幸福——安康!