星期六,时代之星的作文老师,带我们去湿地公园玩。
我们来到湿地公园,远远望去,好像似一条金色的龙在湖面上飞舞,老师给我们说:“有人叫它飘桥也有叫它彩虹桥,每当夜幕降临时,晚上的灯就是亮的起来仿佛飘在水面上,是五颜六色的”。
到了桥下的绿化带,那里全是扇子似的三叶草,老师叫我们去找四叶草,我找到的有四叶、五叶、六叶、七叶、看到这些绿绿的叶子,心里高兴极了,仿佛我找到了春姑娘的足迹。
到了桥上我便拿出零食狼吞虎烟的吃了起来。
湿地公园左拐右弯,犹如一只活泼伶俐的龙在狂舞,我正在这条狂龙的背上玩耍。
看那河边的柳树,犹如一个小姑娘在河边梳着黑黑的长发;看那四叶草犹如一个个电风扇在给湖边的小草吹着暖风,这时,一阵风吹过,我也仿佛变成了一株四叶草,波光粼粼的水倒映着周围美景,仿佛一幅水粉画。我围着湖边欢快的手舞足蹈。
天色渐渐暗了下来,该回家了,我恋恋不舍的告别了这美丽的湿地公园,心里默默的说:“我还来看你的”。