风可真好啊!带给我们喜悦,带给我们快乐,带给我们温暖,带给我人兴奋。(排比,进步大,让人看到了你内心的渴望)
风娃娃,风娃娃,你在哪儿,我在找你,找得好辛苦啊!
啊!快看,风娃娃吹到了草地上。它来了,草地欢腾了,小草飘动起来,好像在跳着欢快的舞。(拟人手法,不过可以继续写,多展开点)
啊!快看,风娃娃吹到了河里面。河水立刻有了波浪,不过水更清澈了。我们可以看得见水底的草、细石,鱼儿在其间畅游,快乐极了。
啊!快看,风娃娃吹到了校园里面。孩子们迎着风,踩着节拍,跳着舞步。大树的帽子吹起来,哗哗作响,一首美曲,响动在校园。
啊!快看,风娃娃来到了人间,给大人,给小孩,给老人,给全世界都带来了喜悦、温暖、兴奋。(排比段,感觉真美)