我的朋友四年级作文500字
友谊,来自朋友,源于爱心。跌倒时,她伸出扶持的双手;伤心时,她送上一缕安慰;孤独时,她捎去一瓣心香。是啊,朋友是我童年的玩伴,是我肚子里的知心虫,是我学习中的小老师。没有朋友的生活是寂寞的,那么你知道我最亲密的朋友是谁吗?哈哈,那就让我来告诉你吧!
我最亲密的朋友是一位性格活泼开朗的女生—冯书湉。她皮肤雪白,长着一双浓眉大眼,她那小小的脑袋瓜子里装满了奇特的想法。她常常和我在一起玩,一起看书。她是个聪明的小姑娘,特别是数学。一次,上数学课,我把平方千米换成公顷给弄混了,正当我百思不得其解的时候,冯书湉转过来对我说;并且说的头头是道。那一刻,我向她投出了一道敬佩的目光。虽然书湉她聪明伶俐,但是有时候也“犯错”:一次,她的语文书不见了,我们一起开始一场“语文书大搜查”。我找这,她找那,找了半天别说书本,就连书影也见不到。“啊!在这,抽屉里!”哎,我说书湉,你也不好好想想放哪,害我们白找一趟。
我喜欢这样一个朋友,她聪明得让人敬佩,傻得让人感到可爱,她是多么活蹦乱跳,快活得像一只人见人爱的小兔子。
每一天,我都过着多姿多彩的生活。幼儿时,我们在树底下枯叶,玩过家家,当踏入小学的大门时,我和书湉就一起在教室里读课外书。随着时间的变化,我们渐渐长大。
书-----幼儿时,我们是朋友。我期盼着青年时,我们还是朋友,老年时,我们始终是朋友!人生中的一切世物都不能没过于“朋友”这俩字!