神州九号载着13亿人民的梦想,飞向浩瀚无垠的宇宙,“辽宁号”航母载着13亿人民的期盼驶向辽阔无边的大海......这里,有无数人的努力与心血,为中国梦插上了丰满的羽翼。
我与中国梦齐飞
几次,我都经历了同一个梦境,感觉那么甜美。梦中的我成了山区医生,背着竹筐到山里采药,采完药后,为前来就诊的病人诊脉,开药方。几天后,病人康复了,高高兴兴地到我的住处,感谢我对他的救命之恩,我听了这些话心里感到十分的心慰......当我醒来后,依然感觉心里甜甜的,助人为乐和救死扶伤是中国传统的美德,我一定要实现自己的梦,成为像李时珍一样的医生,把中国医药技术传承下去。
我要用自己的行动展开梦的翅膀,与中国梦齐飞!