校园说明文400字
我们的校园非常美丽。
进了校园的大门,绕过停车场,就是我们那美丽的小花园。小花园里的花都是独一无二的。对了,小花园里有一个很特别的地方,那就是爬山虎的地方,那里的爬山虎呀,可特别了,尤其是爬山虎的叶子,春、夏、秋、冬都有不同的色彩,春天一长出来是嫩红的,夏天是绿色的,秋天是红黄色的,冬天就又变成了棕色。花园里还有粉红色的玫瑰,还散发着淡淡的香味。小花园里还有很多奇迹,我就不一一给你说了。
小花园的正前方是教学楼,教学楼有四层每层有四间教室,每间教室里有整整齐齐的桌子和凳子。
教学楼的东西是宽阔操场,每到大课间的时候一个个班级里的同学从班里出来到红色的跑道上来跑步。跑上三圈在回到草坪上,做啦啦操和广播体操,那步伐,可整齐了。
从操场的左面一直向前走就到了餐厅。共有两层,它是给我你补充体力的。校园的饭菜又好吃又有营养,你闻到就想吃。
餐厅的后面是我们的实践园。那里春天是一派,夏天植物长得郁郁葱葱,秋天金黄一片冬天下雪后,就像给园子盖上了一层棉被,等待来年焕发生机。
还有宽敞明亮的图书馆,温暖设备齐全的体育馆……
校园的美景是看不完的,欢迎你来细细观赏。