橡皮说明文
前几天,我和同学创造了一个游戏,就是斗橡皮。斗橡皮很好玩,橡皮大,防御力就好,小橡皮,攻击力就强。
第一次,我和李星琪一起玩,我出了“攻击王”,他出了自己的“李汉忠”。我们俩开斗了,我们把各自的橡皮放在桌子上。我先走,我把橡皮走到离他不远的地方,他把自己的橡皮前进了一点。这时,我来了一个“大气功”,把他的橡皮给打下桌子。他见输了,只能乖乖地把“李汉忠”给了我,我高兴得无法形容。
在我第二次玩的时候,林林棉出了一个大正方形橡皮,我出了个小椭圆,这次我能预感到自己要输惨了,面对这么大一块橡皮,我自己心虚。我先走,我走到了离他的橡皮不远的地方,这时林林棉脸上一副必胜的样子,好像在说“我要赢了”。来了一个大旋转,桌子被震了一下,“太可怕了,你的橡皮居然可以震动桌子,实在太不可思议了!”“什么不可思议,这是事实,不是有人说,只要功夫深,铁棒磨成针,这就是我练的深功夫。”他骄傲地说,但我的橡皮还没有死,我把橡皮走到了桌子正中央。这时离他的橡皮很近,他只来个气功就能把我的橡皮打下桌子。说真的,他果然会用气功,把我的橡皮冲了下去,这局,我们两败俱伤。这时,陈家俊走了过来,看我们橡皮都落地了,就捂住嘴,哈哈大笑起来,一副看不起人的样子,就这样,我向陈家俊发起了挑战。
我使用常胜将军“李汉忠”,他用自己的霸主“霸王将军”。开始战斗,他走到我前面,我使出九牛二虎之力的气功把他的橡皮打到桌子边,这时,林林棉来了,拍了一下桌子,他的橡皮就掉了。该我嘲笑他了,我喊道:“菜鸟,你跟我玩还嫩,再等几年吧!”他气得脸都快青了。
斗橡皮实在太好玩了,使我沉迷在这游戏里了。