我的书包是一个陪了我两年的书包,它一共有三层。最小的那一层用来放本子,中间的用来放文具盒,最大的那一层放书和文件。
书包的外面有一只超级可爱的小猫咪,小猫咪的头上扎着粉红色的小蝴蝶结,真是太可爱了。小猫咪的上面有一串英文字母,这应该是在考验我的英语能力吧。书包最大的一层里有一个小小的口袋,还有一条松紧带,是专门用来放文件的。接着是中间那层,那一层我主要放一些文具,是文具们的乐园。里面有铅笔、橡皮、直尺、黑水笔和钢笔等文具。最小的那一层就是本子的天堂了。书包后面也有一层,那是来放我的小抹布的,书包的两边是放杯子的。这一个可爱的小书包虽然有点旧了,但里面珍藏着我那珍贵的回忆和梦想,就像一个大家庭,一个学习用品的大家庭。如果没有这些东西,我就上不了小学;如果没有这些用品,我的学习就不会天天向上。这些学习用品是我学习的伙伴。我需要他们。我们就像好朋友,永远伴随着我学习。
书包,我的好朋友,形影不离的好伙伴。