桥的说明文
今天是一个阳光明媚的早晨,我和妈妈来到一个景区走玻璃桥。
“妈妈,我能去上个厕所吗?”“去吧。”“妈妈,我能喝口水吗?”“去喝吧!”妈妈无奈地说。我们坐上观光车到了山顶,我低头看了看下面。“啊!”我大叫了一声,瞬间两脚发软,心惊胆战地坐在了地上。妈妈看见我连忙把我扶了起来,疑惑地问我:“怎么了?早上这不是还好好的吗?”我害怕地说:“好,好高啊!我以为没那么高的,我害怕!”妈妈安慰道:“没事的,桥是很安全的,你走的时候只要不看脚下,一直往前看就可以了。”
听了妈妈的话,我下定决心去尝试走桥。我们拿好了票根,走上了桥。啊!这这这,这桥下是透明的!我吓得手臂上起了鸡皮疙瘩,连忙跑到妈妈身边。我紧紧握着妈妈的手,迟迟不敢向前。妈妈向我说道:“没有关系的,你只要牵着妈妈的手,眼睛平视前面,脚正常走路,就不会害怕。”于是,我绷紧心,含着汗,勇敢地走着。
我越走越轻松。甚至都不需要牵妈妈的手,就可以自己在桥上走路。我看看下面,觉得一点儿都不恐怖,我看着下面,赞叹道:“哇,这的景色真美啊!”
最终,我成功地战胜恐惧,走完了桥。妈妈看了,给我竖了一个大拇指,并开心地说到:“你真棒!”我摸摸头,说:“原来,我是可以战胜恐惧的呀,心中的恐惧比真实的危险恐惧多了。”