生命说明文600字
生命要的就是精彩,生命要的就是活力,生命要的就是努力,生命要的就是奋斗。
我认为生命不能白白浪费,无论你在做什么,生命都是不能浪费。如果你在休息,那么你可以想想有什么没有做的;如果你在吃饭,那么你可以想想有什么没有干的;如果你在洗澡,那么你可以背诵出一首诗;如果你在听歌,那么你可以听听生命的重要。不是所有人都有生命,都是活下去。可能刚刚出生不久的小婴儿死去,可能刚刚在睡觉的人因劳累再也起不来了。我很珍爱生命。
我一直都在对自己说:“你是人,你活着,你要让生命精彩。”人活着是干什么的?我经常在想,我认为我们大家都是为了理想,为了精彩,我不会想我没有多少,我只会想我拥有多少。
我不希望有多么多的金钱,我不希望有多么多的名利。我只想让自己的的生命很精彩,有的人我我这个人压力很大,小小年纪管什么生命的重要。我想说,小小年纪怎么了,不是我悲伤。而是我认为生命是每一个人的须知,既然有了生命要倍加的爱它,没有生命在,我们怎么可能活着,父母给了你生命,不是让你来嬉戏,而是要你好好的珍惜,我们一定要真爱生命。我们的血是父母给的,我们的肉是父母给的,我们的思想都是父母给的。
我知道,我们是为了生命精彩而活!
多少人吸毒而死,多少人自杀而死,我不明白他们是怎么对待生命的,难道是儿戏吗?没有必要,为什么一定要用生命解决呢,有什么事情比生命还要重要。
有些人高考压力大,自杀了,你们真的很可笑,压力大要学会自己调节。自己要学会照顾好自己,生命比任何都要贵重,你们一定要明白生命的价值。生命很重要很重要。
不要因为自己的前途没有了光明就退缩,不要因为自己的事情很困难了就想离开。既然你活下来了就应该好好的,不能够随便嬉戏自己生命。它只有一次机会,不会重来,选择了之后,不会再回来。给你了生命,没有给别人,你是幸运的,为什么有些人不能够学会珍惜生命的来之不易呢?
我们的生命一定要精彩!