我们的学校说明文
我们的沙头中学很美丽。我第一次来到这个学校,就不知不觉地喜欢上她了。她每一天都是新的,每一天都是美的。
清晨,太阳还没出来,东边的天空出现了美丽的朝霞,小鸟儿还沉睡在梦乡中时,我们就以在学校开始跑操了,我们的国歌是:起来,不愿做奴隶地人们……
中午,我们结束了半天的课程,大家都回家了。这时,整个校园沐浴在灿烂的阳光下。一切都显得那么有生气。绿湖上金光闪耀,像一条条龙。而湖中的小岛就像一颗绿色的玉石,浮在水波上。同学们就像刚出笼的鸟儿,吱吱喳喳说个不停。
晚上,就更美了。灯光映在湖面上,就像无数个星星在闪烁。明亮的路灯下,同学们有的在散步,有的在做游戏,还有的在和老师讨论问题。深蓝的天空看不见边,就像一个巨大的海洋,弯弯的月亮像一只可爱的小船,而星星就像小鱼在大海中玩耍。晚自习开始了,每个窗口灯光明亮,教室里一片安静,同学们都在知识的海洋里遨游
时光匆匆的过去了,我在中学学习眼就快1年了。在这1年的岁月里,我积极进取的班干部,力求上进的好学生,更主要的是,在时间的匆匆流逝中,我对学校的感情更深了,更浓了。再过2年,我们就要初中毕业了,这怎么能不让我留恋啊!
我们的学校美丽、和谐。当早晨第一缕阳光悄悄撒落大地,降临校园时,我常常伴随耳边的阵阵微风,尽情地享受难以形容的惬意,快乐、舒心地吟诵经典美文。勤奋博学,创新进取,成为我们和万埠中学每一位学生的追求。
啊,我可爱的学校,你每一天都是新的,每一天都是美的。我爱你,我美丽的学校!
我爱我的学习。