我们的学校说明文
我的学校,我最早看到我的学校,是在9年前一个,阳光明媚,风和日丽,的一个早上,那时我很小,还不知道学校这两个字是什么意思,当我第一他走进校门时,我很害怕,过了几天我慢慢的认识学校,也知道学校这两个字的意思。
还记得哪时我走进校门口,我看到了我的未来的老师,谢英,花容月貌,仙露明珠,心慈面软。一看我觉得太美了,过了几天后,我才知道她是个好老师,我在内心发誓一定好好学习,每天我到了学校的第一件事清扫卫生,打扫校园当我把学校打扫得干干净净时,我心里陶情适性。