看到这个题目,你一定很疑惑。什么是「厨房交响曲」?不会是世界上又一首著名的贝多芬歌曲吗?答案是:不是,是“天才”厨师表哥——创作作曲的。
听——厨房里“砰,砰……”的声音是从哪里来的?
原来表哥在打鸡蛋做蛋糕。
说到做蛋糕,这不是一件容易的事情。它考验你的耐心和毅力。没有坚强的意志是做不到的。
只是打蛋而已,半个小时也打不完,但是表哥就是很享受,哼着小曲打蛋,很开心很舒服。最后她打蛋成功,用她从电视里学来的招数,做出来的蛋糕堪比市面上卖的,大家吃完都赞不绝口。
最近厨师疯狂做豆浆。虽然有豆浆机帮忙,但是不容易做到。泡豆要加水过滤,厨师很有耐心,所以几碗豆浆都是现烤的。你做的很好吃。喝的人和闻到的人都忘不了。
听着,厨房交响乐又响起来了,这意味着表哥又一次让我们的味蕾享受到了美,刺激到了味觉。
厨房交响曲,演奏音乐和食物,厨房交响曲,也表现了音乐表哥对生活的热爱,厨房交响曲是对工人的赞美诗,厨房交响曲,表现了祖国的美丽和繁荣…
厨房交响曲,表哥弹的,展现了生活的美好,厨房交响曲,你好甜,好美,好美。