早晨,我背着书包,向学校走去,一出门就与微风撞了个满怀,风中含着露水和桂花的气息。早晨,好清爽。
走进校门,就听到“沙沙”的扫地声,扫把在同学的手中翩翩起舞。说话声、扫地声陆陆续续传来,同学们说说笑笑的走进教室。
我一走进教室,就听班长在喊:“出去读书、吃早餐。”于是,同学们端着凳子就坐到走廊上读书。琅琅的读书声逐渐清晰起来,响亮起来。
“丁零零”上课了,同学们安安静静地坐在位置上,连地上掉根针都可以听见。老师来来哦,在黑板上出了一道题,然后叫了一位同学来演板,这位同学做不出来,便不好意思地低下了头。
与此同时,花坛里正召开大合唱呢,小蜜蜂“嗡嗡”地采着蜜,蝴蝶也在翩翩起舞,小鸟在“叽叽喳喳”地歌唱,风婆婆来了,树叶在“沙沙”地欢呼着。
啊!多么美妙的声音,多么美的世界!我爱校园,更爱校园里这美妙的交响曲。