每个人都有不同的人生经历,有人一生无所作为,庸庸碌碌;有的人苟且偷生,身背骂名;有的人轰轰烈烈,事业大成;有的人献身正义,虽死犹生——
有的人赞美人生的追求和创造,有的人歌颂人生的美好,有的人感叹人生的渺茫,还有的人惧怕人生的痛苦和死亡。
所以每个人的人生观,幸福观,价值观,审美观,恋爱观,都有所不同。当一个人的需要得到满足,就产生一种愉快舒畅的体验,就感到幸福。有一定的物质生活资料需求的满足,是幸福的件条。但是,除了人们的物质生活的幸福外,还需要精神上的幸福,因为人们作为社会动物,不只是满足获得,爱情的追求,精神方面的需要和满足。如果说,幸福在于肉体快乐,那就应当说:牛找到草吃时是幸福。
太阳从东方升起,一年四季,春夏秋冬,这是自然规律。种瓜得瓜,种豆得豆,阳光水份,灌土施肥,悉心栽培,一分耕云,一分收获,这是理应所得。一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。唐僧要取西经,也得孙悟空的开路。人活在世上,很需要别人的扶持和帮助,才能有所成就,才能活着。
只有平庸的人才会选择平淡的生活。人就应该自强不息,没有压力就没有动力!人就要有压力:
压力能考验一个人耐力的极限。
压力能激励一个人奋发图强的意志。
压力能改变一个人一生的命运。
人活着都有烦恼,富人有富人的烦恼,穷人有穷人的烦恼,健康人也有健康人的烦恼,无一例外。坐言起行,给自己重新找个目标去奋斗吧,坐在这里去想不会改变任何东西的,自己不能成为自己的救世主,就会成为自己的掘墓人。这个社会不是大鱼吃小鱼,而是快的吃慢的。
“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若是心头无闲事,正是人生好时节。”人生的旅途就是象奥运传圣火,一个接一个,一站接一站。 朋友,努力!加油!祝福你有一个美好的人生!快乐的人生!