我这天很开心,真的很开心,真的!我尽情的,贪婪的呼吸着空气,即便空气不会太清新,可我依旧的深吸着,一口接一口。我好开心!就因为我知道我还能知道开心。……因为我活着,我好开心!
我会对着一具骨骸伸出我的手,感谢它森白的颜色警示着我记得自己还活着。我会对着镜子里的我献上我的吻,我的抚摸,我的爱意和我的全部。
我的眼睛是充满血丝,可在视网膜里依旧映照着我视野里的一丝一寸。让我知道火的红艳,草的淡绿,夜的漆黑,天的蓝白…;我的鼻子是大大的,而我总是抖动着鼻翼,闻着周围一切我能闻到的气味,或香或臭,那都是我能闻到的,能!还能!我的唇可以染上我爱人的口红;我的齿,咀嚼我所需要的食物;我的舌,感受酸甜苦辣,或响应另外一舌的缠绕!我的皮肤,是小麦色的,极富有弹性;应我皮肤,我知冷暖;我知触感!我的“11一路车”带我去到我能去到的地方,让我腾空,让我跃动。我的手,更是万能的工具,助我完成我的需要!……我的,都属于我的,我感受的,我知道的……哎呀呀!哎呀呀呀!该有我一切的前提呀!我是自由,健康的活着!
就像是书上所说,你的今天,是别人奢求的明天!……那人也是懂的“活着”该是多么让自己开心了吧!是的,当我的心脏强而有力的跳动着为我健康的身体提供一股又一股能量和动力时,我与世界共鸣!我大声的呐喊,我不可抑制的手舞足蹈,我虔诚的亲吻我生存的地方!
我活着,让我和我的亲人,友人,爱人之间产生更多的可能!不管好坏,不管美丑,不管黑白,都是我,活着才可以拥有的。
我因为有情绪,所以我活的多姿多彩!我因为有思维,所以我感谢我还活着!
我感谢你,他,它!这些的那些的关于我的活着的见证!给予的篆刻!给予的书写!
就这样的,自由的空气包裹着我!我自由的,贪婪的呼吸着……