浅秋的散文
夏的脚步即轻轻的,悄悄的,悠悠的,翩翩的,又恋恋不舍的离去了。随之而来的,是那绿绿的植被,淡淡的秋韵,明明的,亮亮的,清清的,爽爽的,柔柔的浅秋。浅秋她挥一挥手臂,便退去了那烤人的灼热,阳光即是温温的,又是暖暖的,还是灿灿的。当浅秋的暖阳彬彬有礼的照在你的脸上,扫去了你的多少阴郁和晦气;扫去了你多少忧愁和烦恼;扫去了你多少无奈和恐慌。
在浅浅的秋季里,有浅秋的暖阳照着你前行;有浅秋的暖阳依偎着你前行;有浅秋的暖阳挽着你前行;有浅秋的暖阳簇拥着前行。在浅秋的暖阳中,你已经没有了阴暗,你已经没有了阴霾。你有的是灿烂笑容和开扩的胸怀。
浅秋的暖阳她缤纷着一季的绚丽;孕育着一季的内涵;编织一季的风采;演奏着一季的华美的乐章。浅秋的暖阳给了你好的兆头。让你带着好心情行走在浅秋里;让你带着好憧憬行走在浅秋里;让你带着丰盈的收获行走在浅秋里。所以,你是快乐的,幸福的。
剪一米浅秋的暖阳吧!轻轻的叠起,放在行囊里,把她爱在心上吧。跟随着你走遍海角天涯,在黑暗的时候你会小心翼翼的打开,让她驱散那黑暗和迷雾,照亮你前路的辉煌。
衔一口浅秋的暖阳吧!让那缕缕的光线在你的脸上闪烁着,让那柔柔的光线在你的脸上映射着,让那灿灿的阳线在你的脸上照耀着。让那灰暗、迷茫、朦胧在光芒中退却。从此,便是明明媚媚的一片光明。
捧一手浅秋的暖阳吧!在你最无助的时候;在你最困难的时候。她会给你力量,她会给你方向,她会给你信心。你就没有什么困难克服不了。
揽一怀浅秋的暖阳吧!有她的满怀的明媚;有她的满怀灿烂;有她的满怀温暖。你不会孤寂, 你不会寒冷。你会觉得温温的,暖暖的,充满阳光。
请曳着那缕缕浅秋的暖阳吧!被浅秋的暖阳紧紧地裹在中间,在浅秋暖阳的灿烂中,在浅秋暖阳的妩媚中,走在这秋的殿堂。让我们觉得坐在浅秋的暖阳中是温暖的,安全的,快乐的,幸运的。
让我们拥抱那缕柔柔的,暖暖的,温温的浅秋之骄阳吧!让所有的烦恼与不快在浅秋的骄阳下,烟消云散吧!让所有的愿望在这金秋的殿堂中实现吧!