季节,总是在悄然前行着,年华,也渐渐的被时光抛到了后面。也许,一些往事终会被掩埋或尘封,那些短暂的相遇和擦肩,在会在流年的风中渐渐遁入无声。
生命总是在走过无数的坎坷挫折后教会我们淡定从容,就像这静谧美好的秋日,所有的风霜一并被收纳,所有的沧桑一一被积淀,只将美好展现于我们的眼眸之中。
行于红尘,总有一些风沙迷乱了眼眸,总有一些挫折与坎坷充斥于生活中。无论生命中有多少苦难,多少彷徨,只要心存一片暖阳,一方晴空,就可抵挡岁月中所有的寒凉,就会收获生命百转千回后的豁然开朗。
清幽岁月,缓缓而行。此去经年,愿,心怀暖阳,握一缕淡淡的荷香,于辗转的季节中从容走过,于云卷云舒间安然浅笑,于冷暖交织的时光中,学会感恩和珍惜。