饱满的深情,重叠于流年的枝头。康桥的柔波,装帧命运的扉页。有那么一个角落,安放所有的前世今生。生命的安祥散发着缕缕暗香,只为了那一刻破茧重逢...
凝眸的一刻,你,轻轻的落在了我的心上。
一季一季的温暖,在时光的枝头摇曳。春花秋月,缠绵一季又一季的婉约。跨越时空,牢牢牵住彼此的手,流年,在倾城的笑魇里繁华。窗外的流云舒舒卷卷,庭前的花开开谢谢,岁月静好安宁。笔墨有情,穿越万水千山,一树一树的花开,暗香浮动。注定的缘份,你我仿佛前世的亲人,永远不会走散,那是彼此生生世世的眷恋。从此,漫卷视线的是情真意切的蔓延。
芳华犹如指尖沙漏,岁月循环往复,只愿将自己泅渡。端坐文字里,凝望远方,指间轻捻相思瘦。有你,暖透红尘。
你,就是我的整个世界。惜君独凭栏,灯火渐阑姗,此时,此景,难为情,无声,胜有声。
庭院深深深几许?
秋雨阑珊,秋叶飘零,秋云无觅。几许萧索,几许惆怅,几许寂寥。
人间何处问多情?月在飞花处,素影翩跹,香径晚风寒。烟雨初歇,繁华落尽。笔墨流年,葬了尘埃落定一处悲凉的荒芜。隐匿于寂静的角落,一个人,一本书,一茗茶,一帘梦,指尖轻触幽幽心念,柔情萦绕眉眼之间。锦瑟年华的心动,那些流连的记忆,在岁月里葱笼。灵犀一地,绽放在生命的扉页,安暖着不变的执着。浅浅的画笔放逐岁月的沧桑,前世今生,依约相逢,絮语黄昏。
一念执着,生命便尽赋与你,或生,或死,如影相随。
生命,一笔一画简洁美好,不需要太多色彩,单纯的快乐,锦瑟年华便未虚度。彼此深深浅浅交付过生命,即便走散,亦能从容相惜。那些深情,就在那里。
当时光缱绻了所有浮华,独守一弦清幽,走过流年的山高水长,有你,安暖如初...
尘世的烟火味亦是这样简单,漫步康桥的柔波,轻轻走过一段人间四月天。
所有的美好,都放逐记忆。所有的往事,都尽藏于心。所有的心动,都交付岁月。
不问花开,不道惆怅,惟愿此心换彼心,有万种千般,相怜相惜......
那一树一树的花开,是季节的深情,心动,醉了年华。秋雨孤灯,沉淀了尘封的记忆。
一叶扁舟,轻放岁月的河床。遇见,别问是劫是缘。秋染阑珊,韶华暗换。思无涯,轻轻相守江湖。抚摸曾经的温暖,我愿在文字中归隐。
凝眸一段岁月,等待,温柔了时光,沧桑了年华。铅华洗尽,泼墨岁月,浮生若梦几何,凝眸一笑弹指间。
记取暖香如梦,若有情,终会一生缠绵......