在一个荒凉的深山的一个山头上有一座黑色的荒废的学校,学校周围有一群一群黑黑的乌鸦,只见它们“呀呀”一声声,就纷纷飞了起来。
学校周围到处都是杂乱的枯枝败草,在学校的门前站着一个黑衣人,他舔着自己嘴边的血的渣滓。
对的,他就是一个存在上千年的吸血鬼。
他就是那个公主的吸血鬼情人,他吸血,是为了医治和保存公主的躯体。
他红红的眼睛的看着这个世界,他要吸食任何活着的人滚烫的鲜血,他为了爱,愿意做一个存在千年的吸血鬼。
他站在城堡门前,连笑容都有阴影。他笑着说“呵呵,这虚伪的世界,不如我一个吸血鬼真实。”
时间上到了十二月了,那是一个颜色暗淡的月份,季节上已经到了冬季,北方落叶的树木,基本都要落干净叶子了,留下了满地的枯枝败叶。
这个时候温度也是渐渐变冷变冻结,黑夜也是渐渐变的长,白天那么短,光明那么少。
冷,落叶,黑色,是十二月的主题,一切都是肃杀的和荒芜的景象。
还好有公主那样的美女,那些平凡美丽的人儿,她们用一种温柔的身姿,用一种诗一样的灵动心思和爱,爱亲人,爱家人,她们的爱和灵动对抗那些萧条和黑色。
有没有人愿化作那个会弹奏钢琴的肖邦,在十一月的夜里为那些平凡美丽的人儿,在窗下弹奏一曲《十一月吸血城堡》。
美丽的人儿们你们听到了吗?这一切都是为了你们!