传说,在初雪飘落的那一天,两个相爱的人相遇,他们就会天长地久,地老天荒。
初雪在每年的十一月会如约而来,将浪漫与缠绵从天上带到人间。
我在等一场初雪,属于我们的初雪。
素雪轻飞,那一份轻轻,一份悄悄,多像你我初见那份初绽在心头的美好。
十一月的落雪,洋洋洒洒,四方逸散,会让我们满心清喜,六瓣花落于眉间,如柔柔的初吻,有沁心的凉,有蚀骨的醉.....
如果可以的话,等初雪带路,我们一起去北湖走一走吧,走过小桥,看柳丝浮动,听细水长流,怡然自在;如果可以的话,等初雪带路,我们一起去生态公园坐坐吧,谈谈人生,聊聊理想,或者相拥着什么也不说,挺好;如果可以的话,等初雪带路,我想和你在滨江长廊来一场长跑比赛,看谁最先到达终点,你输了也没关系,我会一直在终点等你;如果可以的话,等初雪带路,陪我去西山走走,我最喜欢落叶掩映的风情了,那时捡起一片叶子递到你手中,收藏你开心的笑容......