我知道其实有一首雅尼写的世界名曲叫《夜莺》。
我一直想为那首名曲写一点文字,却一直没有找到灵感,还好你出现了,很好看的出现了,像一只夜莺一样,在黑夜里落在我的窗前,带来了美丽和灵感,我也很是喜欢,你知道吗?夜莺在欧洲的典故里,是一个中国公主拥有的鸟,所以恰恰符合我说你的,你是一个公主。你也会越来越美丽的,因为时间的积累,你魅力的积累。
好了,好了,爱卿平身吧,寡人今天累了。下次再让你演美丽的故事和神话吧,再为我弹一首钢琴曲《夜莺》吧,亲爱的公主殿下。
夜莺应该是一种轻快的鸟儿,在你窗前唱歌,也可能是温柔的人儿,在你窗前经过可能。当冬夜的烟花开了,你在黑夜流连那些烟花,你也成了我最美的夜莺。
我们都不可能像夜莺一样在天空自由的飞翔,只能在暗夜里听一曲《夜莺》想象你的 美丽和自由的天空。