十一月初,在一个不知道是否应该落寞的晚上,下起了雨,伴随着雨的还有那让人无比怀念的冷空气,那晚在被窝里睡得无比香甜。
星期三,一个一二节是不用上课的好日子,我如愿以偿的睡到了九点半,醒来时不再有对被窝的无限不舍,有的只是满足的微笑。在我做完一切该做的事后,我发觉居然还有一个家伙躺在床上,伸手摇了摇他,估计还在梦中,不再打扰,这年头做个好梦不容易!
我幸运,我居然又遇到了你。这已不知道是第几次了,你笑得还是那样甜,在这个熟悉的地方。不知是那一次开始一些不知名的情愫开始涌上了我的心头,慢慢的占领我心湖。
在我察觉的时候,我心里已有了你。我如深陷在沙哈拉沙漠般的漫天黄沙中,看不到边际的沙海,我彷徨且找不到出路。
你是否可以在我伤心的时候给我一丝安慰,你是否可以在我迷茫的时候让我看见前方的路,你是否可以再我沉默时懂我心声。
就在你回头注意我的时候,我假装茫然,我知道你已开始对我有兴趣了,而且我也有了你的号码。但我退却了,就在事情开始理所当然的时候。不得不承认我是一个如此有自制力的人,面对诱惑,只远观;不得不承认我是一个品德如此好的人,我不去伤害任一个人。
我知道,我只是喜欢你的美丽,你那如夜来香微微发着香气的气质。直接点说我是喜欢你美丽的肉体,你那让我在夜里如一头饿极了的狼蠢蠢欲动的气质。虽说,这一切都是本能,但仍觉得有点邪恶,爱一个人是无比神圣的,我不愿让下半身来指引。
一直有个问题在困扰着我,你说如何看出一个不美丽的女人身上的美丽呢?又怎么不去看一个美丽女孩身上的美丽呢?
今早雨还是断断续续,我穿着一条发白并且有个破洞的牛仔裤跨过积水,小风小雨中我潇洒的身影演绎着无尽的魅力。
十一月初,这粤西沿海的天气时冷时热,我也时空虚时寂寞或者孤独。在我空虚的时候,有时真的好想,好想有一个她,好想把她紧紧的抱住,任她反抗,绝不松手,这样我的怀抱一定不再空虚;很喜欢看夜空,特别是寂寞的时候,一个坐在操场上的水泥凳,傻傻的看着,痴痴地想着,仿佛夜空里真有一个她;我是一个比较注重精神享受的人,常喜欢一个人坐在一域,一杯茶品一个人的孤独,多想,我多么的想有个人陪我,让我品下两个人的孤独。
人走向远方,途中总会遇到很多很值得怀念的事或物,而你是我路过的一片风景。