在西方的传说里,一直有精灵和矮人的传说,精灵族是天地灵气所生,矮人喜欢金子,善于挖掘金子。
精灵族的首领是精灵族女王,她自然是很美很美的,精灵族和人族共同的敌人就是天地间邪恶生成的兽人族。精灵族,人族,兽人族,在那样的史诗般的时空里,建立了各族各自的传说。
秋天里,树叶纷纷落下,精灵族的领地被半兽人侵袭了,精灵族生命和它们的家生命古树惨遭半兽人族涂炭,一切都是肃杀景象,
精灵族只剩下最后一颗生命古树,那是他们唯一的家园。
精灵们还在曼妙的在树上唱着史诗,但是已经掩饰不住那些肃杀氛围,生命究竟离冥界有多少距离?
精灵女王正在带领她的臣民做最后的准备,她们擦拭好了自己的弓箭,准备和半兽人最后一战,史诗里歌颂的女王陛下啊,我想问问您,
“为什么天会黑,为什么精灵之族会遭受半兽人的入侵?为什么世界不能和平下去呢?
为什么总有丑恶?总有黑暗?
这世界不是一个美好的世界吗?为什么还有那么多黑暗呢?”
既然还有自私,邪恶等等存在,精灵族,人族就要继续战斗下去。
夜深了,北京那个城市都不再喧嚣,从三环到五环都安静起来,但是他还是想着她带着面具的神秘样子,她的样子映在镜子的暗影里,很是神秘的美丽。
他和她在北京认识,喜欢用传说诉说各自生活。
他把她比作他的精灵族女王,她贵为精灵族女王,她却说她在北京那个城市压力太大,人已经好累了,她不想再带上那些尘世虚伪的面具生活在北京那样的城市,她要回去家乡的城市,然而家乡也并不是什么都好,家乡就没有都市的感觉,生活和信息相对闭塞,这样看来,只能看自己的取舍,他和她暂时又不能回。
她是他的精灵女王,她会穿上她的铠甲带领她的臣民和这个黑暗的时代战斗下去吗?她会这样的让他感觉到力量吗?
他把她当做他最美的精灵族女王,他的一切都听从她的召唤,亲爱的精灵女王。
如果生活只有一条路走下去,也会努力的争取,神秘美丽,精灵族必定会走向胜利。