大枣树太孤单了, 我们要给它建造一个花园。
二姐用破碗和陶瓷盘开工了, 不知她从哪里搞来的牵牛花还有指甲红种子。 我们盼着盼着, 小家伙们都开始唱歌了。
你看: 那厚脸皮,圆头圆脑绿油油的,真是水嫩多汁可爱极了, 恨不得咬一口! 那白碟里有一株水仙花,蛮清高的。 有天居然开了粉色的小花, 颇有风情的小样。最撒野的是是那成串成串怒放的牵牛花,蓝朵红朵紫色粉色四处牵牛, 整个屋角都快被美翻了。 这些调皮的家伙真像一个个喇叭, 一吹就是一个童话。
花花世界闪闪惹人醉呀!
那美人蕉倒是特潇洒,挺拔的绿叶,逍遥的红朵,我和姐姐偶尔摘了来吸花里的汁,算是吻着它了。指甲红最后还是开花了,二姐摘来说可以染手指。 孩子们开始打闹了, 花园里开锅了,连小蜜蜂小蝴蝶还有隔壁家的大黑狗也撒欢儿了!
嘘!爸爸要回来了,这可是秘密花园!