繁花怒放,遍野漫山,层层翠绿一路平铺叠向悠长几里。
春天是赏花的季节。闲来摊开半笺心语,想那浅蓝间紫的熏衣草淡香弥漫满天,又想粉霞如胭红的桃花嫣然微笑眼前,还有娇艳优美的山茶花秀气逼人……一朵朵,一片片,惹人为它驻足,依依不舍。不知觉即心情都熏上了满满的花香!
择一方香气暖色,沏上一壶清茶,与你或Ta,齐斟及共饮,就算明日要远别,也不要辜负今日的花开烂漫。
总有一股冲动,带上一份愉悦的心情,寻找一座春天古城。青苔满长的瓦角,褐色斑点湿漉漉的石巷,藏色传香的阁房。看堤旁湖边垂细柳,烟雨蒙蒙。草绿花红,暖阳蓝天。春燕低旋,蝶蜂群舞。
终究,春天是美丽的。人生,何尝不是有着美丽的春天。像花开一样,都尽全力在最好的年华,绽放出最美的花朵,形成让人驻足的好风景。即使某一天,花朵不再娇艳,赏花之人也已白发苍苍。但是,瞬间的花开已是永恒。曾经的过往,那些思念,那些记忆里的时光,依然那么美丽动人。
和风轻拂,春雨绵绵,一草一木,万物皆生气勃勃。春色逐新,岁月却渐旧。
春光暖暖,但愿人生时时如春。