爱情是美好的,也是浪漫的,也是让人失去控制的一件事,同时也是人的终身大事。
不同阶段的爱情也是不同的,小学的爱情是无知的,初中的爱情是单纯的,大学的爱情是基础的,从满了双方的内心思考。还有不同阶段的爱情,同时也有不同的爱情俗话说:“情商高智商也高。”爱情是自己的事情在国外是这样的。
我下面用第一人称的写法!
我是一名中学生,我也有过一段爱情现在也有,我们如何认识,等....不在细说了,当我深深陷入这爱情中时,我发现它向跟踪的机器一样,刻入你的精神支柱中,你无论什么时候,只要精神一不集中时,便会被它所迷惑,在然后......然你无法自拔。
我对爱情是抵制的,虽然这是浪漫的美好的,BUT我们是无法预料我们的未来是否和她在一起,同时又不想伤害她。有多少皇帝应她而不顾大局。
虽然初中的爱情是单纯的,可它却是在莫中精神上诱惑着你,如果控制不好边会走上法庭,可爱情也会充实你的不足.
我个人让为爱情是好的,but我也不能不提醒自己的抵制,等到我事业有成,我一定会还她一段传奇,虽然没有单纯的纯洁,but我相信心爱是不在乎的。