突然间懂了很多道理,不想再喜欢任何人。
很喜欢一句话,你是年少的欢喜,因为,这句话倒过来念便是,喜欢的少年是你。
那个学霸啊,他终究是学霸,不属于我,他有自己的生活,有自己喜欢的人啊,至于耀耀啊,我想我已经不喜欢他了,我答应他不会离开,要留在他身边,但我忘记告诉他,我是以友谊的名义,而非爱情的名义,说实话,有那么一瞬间我真心的喜欢过他,可在一次次被伤害后,我放下了,可他却放不下了,我不想伤害他,我不想他难过,我想和他和平分手,可我不喜欢他,对他没有了以前的冲动,难过,似乎对于他,我已经能做到云淡风轻了。
对不起啊,耀耀,也许等到你回的那天,我们也不会和好了,因为,很多东西错过了就是错过了,到那时候你不要哭泣,不要难过,自己一个人背上背包去旅行,去看自己喜欢的风景,自己想去的地方,就把我忘记了吧,我们终究不合适,没有未来的,以前的那种感觉也不再有了。而现在,我会尽力的假装成原来的我,陪在你身边,以友情的名义。