街头偶遇一新创意, 白花花肉脑袋上留有一黑心毛发。 小屁孩的爹妈真是爱心爆顶! 呵呵, 痒得我差点没上去大玩其头。
突记起小时候穷叮当, 三千金一手一个包菜头。前一刀后一刀三姐妹共六刀,妈师父分文不花搞定三个包菜头, 再配上那青春牌洗发膏, 外加扑了无数粉的白色运动鞋,全村的包菜头害得整个村庄山花凋谢谢罪!
故事并未结束,呵呵!智多星二姐从学校泊来了一个新发型, 贼贼地姐二个自制时尚丝丝发, 一根筷子火上一燎, 齐刘海瞬间爆炸卷起, 同时放射出大量臭鸡蛋分子, 硬是洋气了整个暑假。
大姐她可不玩这点小kiss, 她是真枪实弹派草莓系鼻祖。一日放学归来,红牡丹威之武之招摇过村,乍一看头顶是男式女发无新意,一回头脖子后留有一撮极长毛暗藏杀机, 瞬间秒杀包菜头丝丝发几条山沟。
故事当然没有结束,鲁四老爷种地归来看到红牡丹后口水飞溅身体力行雷厉风行大刀阔斧,只留下大姐大痛不欲生满地打滚大骂其爹哀悼改革失败。
许多日子过去了, 我和二姐还是包菜头,不过时人已美其名曰娃娃头波波头,清汤挂面简单清爽,就像那清贫却五彩的童年,就像那天真而淳朴的情怀!