淡泊岁月,从容人生。随缘的人,总能在逆境中,找寻到前进的方向,保持坦然愉快的心情。
岁月的史书,书写着与你有缘的人。每一种缘份是冥冥中的安排,而你的缘份深浅都是不容强制的。在困难中,随缘的人都拥有一份平静的心。初中、高中、大学、社会等这些领域都需要一份随缘的心。
平静随缘的大树,平静随缘的小草,平静随缘的人生。在这些之中,大树的随缘,伴着他的被伐,滋养,枯萎等这些都是缘份,而大树拥有一份平静的心,默默的走过自己的一生。意定坚定的小草,不管风雨还是人们,动物,物品的踏践,他拥有一颗恬静的心,伴随自己的余年。生活百态的人生,在生活中,饱受风雨的阻击,雷电无情而有情的人生或在荆棘中穿插的人生和明日阳光温暖心房。人生拥有一份平静而又恬静的心。
时间的流逝,这些无论是顺境还是逆境。都伴随着,时空而流淌在历史的长河之中。这时你拥有一份什么?
一份随缘的心。
拥有一份随缘的心,你就会发现,天空无论阴云密布,还是阳光灿烂。生活的道路上无论坎坷,还是畅达。心总能拥有一份平静和恬淡。