春光明媚,草长莺飞,在这生机勃勃的季节,我们迎来了今年的春季运动会。
彩旗猎猎,迎风招展,首先通过主席台的是国旗队,彩旗队。在鲜艳的五星红旗指引下,我们全面贯彻党的教育方针,实施素质教育,群众性体育活动蓬勃开展,取得了优异成绩,队员们整齐的步伐,饱满的热情,展示了全校师生良好的精神风貌。
锣鼓喧天,鼓号齐鸣,踏着铿锵的鼓点,以昂扬的姿态向我们走来的是学校军乐队,这支队伍自成立以来,严格管理,不断创新,多次参加青州市级大型会议庆祝活动,取得圆满成功,受到社会各界一致好评,成为小学园地中一朵亮丽的奇葩。
现在向我们走来的是运动员代表队,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,运动员们个个精神饱满。“胜不骄,败不馁,顽强拼搏,争创第一”是他们的共同心声。他们带给我们的不仅仅是比赛的激烈,更是比赛的无穷乐趣。强身健体,贵在参与,本次运动会将是一场勇于拼搏、顽强进取、团结奋进、异彩纷呈的体育盛会。
敬爱的裁判员代表队,迈着矫健的步伐向我们走来,昔日,三尺讲台上他们辛勤的耕耘,默默奉献;今天,运动场上,他们更是神采奕奕,满腔热情。
运动会加油稿二
九月,生机勃勃、万紫千红、蓝天、白云、绿草、鲜花及红绿操场交相辉映。在柳枝荡漾的田径场,我校秋季篮球运动会已经拉开序幕。这是一次体育的盛会,是我们六个年级组21教学班同学和广大教师的重大节目,是同学们梦想与企盼的实现,让我们尽情欢呼这一盛会的召开。
为了开好本届运动会,展示我校师生的精神面貌,校领导群策群力,认真抓好每项工作。艺术组认真作好组织、协调主办,在此我代表学校向几年来,十几年来,几十年来关心、支持体育工作的各级各位来势和同学致以深深的谢意!
本届运动会必将进一步推动我校体育工作开展,我们将乘着全国课程改革的东风,向着现代化双语示范学校的宏伟目标阔步前进!
最后,预祝大会圆满成功。把本次运动会开成一个团结的盛会,拼搏的盛会、令全体学生难以忘怀的,终生难忘的盛会。我们不在乎名次的前后,成绩如何,在乎过程的体验,愿成绩与风格同在,友谊与欢乐并存。祝愿全体运动员赛出成绩、赛出风格、赛出水平,祝愿全体与会人员在我校期间身体健康,心情愉快。
我宣布《 秋季篮球运动会 》 正式开幕,全体起立,鸣礼炮,升国旗,奏中华人民共和国国歌。
运动会加油稿三
成功属于奋斗者。
给予的越多。收获的越多。奋斗的越多,收获的越多。坚韧的毅力,坚定的信念。收获闪光的金牌,成功属于谁。
人生的路,有坦途,也有坎坷;走过的岁月,有欢笑,也有苦涩,泪水告诉我一个跌倒的故事,汗水使我多了一份沉重,几多成熟。
理想毕竟不同于现实,失败是生活的一部分,谁也无法选择,无法拒绝。
人生要自己去拼搏,去奋斗,在风雨中百折不挠勇往前进,在生命的每个驿站上都留下一段不悔的回忆。
流泪不是失落,徘徊不是迷惑,成功属于那些战胜失败,坚持不懈、勇于追求梦想的人。
加油吧,运动健儿们!