身着清一色的运动装,脚步飞扬于运动场上。你宛如一朵含苞欲放的花朵,梦想即将绽放,你又像天空中的雄鹰,在蔚蓝的天空下尽情翱翔。你把汗水化为追梦的脚步,迈着铿锵有力的步伐,驰骋于红色跑道。你用青春做投资,挑战!超越!成绩并非关键,努力便是成功。加油!胜利的曙光终会属于你。
——初xx班
【2016秋季运动会加油稿2】
致百米运动员:
飒飒的秋风吹过树梢,你带着全班的渴望与期待,在那洁白的起跑线上做着充分的准备。我知道,这是一场速度与实力的较量,你压力重重。随着”砰”一声的响起,你如猎豹一般飞奔出去,那如苹果般的脸仿佛把整个天空都染红了,汗水浸湿了你的衣衫,但你笑的依旧那样灿烂。不错,终点就在眼前,冠军的绳线在朝你招手,快了,进了,成功了,你成了最后的赢家!
——初xx班
【2016秋季运动会加油稿3】
致400米运动员:
围跑于红色的弧形跑道,你抒写着生命的轨迹。整整一圈是你的目标,身旁的尖叫是你的动力。双手摆动奋力奔跑,你一次又一次的证实着生命在于运动的真谛。九月的跑道上因为有了你才更显精彩,运动场上因为有了你矫健的身影才更显激情,终点处因为有了你辉煌的成绩才更显成功!
——初xx班
【2016秋季运动会加油稿4】
致场地服务人员:
您是运动场上的一颗沙粒,漂浮于最不起眼的角落,忙碌于最神圣的工作。您默默的付出,不求回报,只愿能为运动员付出微博的一份力量。暖暖的阳光拂过脸庞,照耀着您如花般的微笑。因为有了您,才让运动会更精彩;因为有了您,才让这个暖日更灿烂。