我走遍大江南北游览过江南水乡的秀美;把玩过辽阔北疆的豪放;吹拂过金色沙漠的壮丽;驱逐过荒野夷族的张狂.
海洋曾为我腾起巨浪;天空曾让我自由翱翔;苍鹰曾给我无声相伴.
春天,我总轻缓而悠闲的谈笑风生,只为那浅绿妩媚如西子般的浮现,还有那纤柔细雨的升华,我轻笑.
夏天,我急躁却略带疯狂的吹拂呼啸,夹杂着那雷电与暴雨的悲鸣当雨过天晴,空气充斥着清新泥土的气息,我若有所思.
秋天,我带着欢笑但又有忧伤的矛盾,收获的季节也是绿叶死亡飘落然后消散的季节,它们跟着我游荡在天际,最终却深埋在地下,我强颜欢笑.
冬天,我残忍地带来风暴和雨雪,暗藏在心底的绝望不为人知,逝去的英灵怒骂着我的暴虐,我一心等待春季的重现,我低泣.
我流浪在这多样的世界体会生离死别的伤痛;浅尝离合悲欢的失落;重复四季轮回的更替.
我轻轻的飘摇,低吟,如同一支暗含各种情绪的曲调.