走着走着,迷路了,守着守着,心虚了,真的深的,悬空了。失心守望,把夜色守望成一座空城。低吟、浅唱,别让空城再唱独角戏。月圆之夜,念凝天涯,你在何方?举杯对月,如歌如醉,月凉如水,心湖演奏一首爱的离歌,声音低沉低沉,谁来和音。。。?
你送我的情人节贺卡这样写:“我看不到你的微笑,你听不到我的叹息,我们依然相爱直到永远。在幽幽的梦中,我用一樽烈酒,酿出了江南春暖;在静静的夜里,你用一笛清风,翔舞着北国飞花;”指尖的永远,思念的心曾醉了你,也醉了我,醉意的转角处,恍然间谁被清风给淹没。
你写给我的一篇《明山雨夜》,曾入心湖激起波波涟漪。没等曲终人散,有人抽身而走,做到洒脱全身而退了吗?夜色无语,只有清风和着细雨一味地浅唱!雨尚下,心还暖,曲无声,舍不得醒来;心揉进无边夜色,空城清影吟唱一曲《雨夜断章》。夜风挥挥,总也挥不去你的梦魇,是否单纯的曾经已把我们给出卖?
幽幽的梦醉了,静静的夜也醉了,绵绵的雨更醉了。心潮漫越,清凉的冷月扑不灭夜夜星空,如火的热情採不下片片浮云。再给我一片夜色,让我心动于你从我夜里掠过的身影。
丝丝的甜,隐隐的痛,喜欢给你别样的称呼,叫你花球,也说你是三鬼。心有灵犀无需你说我说,有时一缕清风,一汪蓝意,一丝怀念,足以怦然心动。没有地老天荒,没有天长地久,香柔的灵动打倒了你我。梦中絮语,叩响心扉,幸福无边……!有时也恐惧于幸福的路是否太长太长,长得让人半路就感觉累?
无边夜色,与谁共度?潺潺霪雨,有谁共醉?谁来告诉我,今夜你想我了吗?你会不会携一缕清风入我梦?幸福满溢却无处逃离,款款深情,轻语怯怯、你累了吗?