四季的幸福吉祥散文
是春走得太过匆忙,还是夏天在暗渡陈仓,莲的幽香,水的诗画影像,微风吹皱了碧波的柔怀,圈圈涟漪洋溢出开心的徜徉,荡漾出夏那火热的疯狂。氿滨的风光,映衬出月影风帆,醉月的清辉抚慰在莲的心上。
夏的告别让我悄然藏进了秋的胸膛,住进了秋那清凉爽朗的港湾,秋高气爽,秋思牵挂,秋风秋雨,酿成秋的相思,秋的五彩斑斓,喜看饮醉的红枫,漆红脸的大枣,笑弯腰的高粱,红彤彤的苹果,香喷喷的哈密瓜,甜蜜蜜的水蜜桃,金灿灿的菊花,一起盛满了秋那宽广的胸怀。深秋的露变成了箫煞的霜,秒杀着叶的脉,枝的架,秋去冬来召唤着平根藕的珍藏。
冰心雪洁的呼唤,高山上开满了雪莲花,雪域高原捎来圣洁天堂的如意吉祥,河塘枯萎的莲,临雨中依然带着滴滴馨香,凌寒的梅,怒放着春那绿色激情中的秀丽脸庞,玫瑰的铿锵又将洋溢出四季如春的芬芳 ,又将迎来心灵深处的幸福安康!