一年又一年,时光流逝,自然界中的万物随着时间的推移而更新换代,周而复始。然而那歌却永不变更,那时蓬勃向上的花季之歌,那是永不泯灭的毅力之歌,那是繁花似锦的人生之歌,那是……
当星星还在夜幕中跳舞,黎明已悄然而至;当乌云还在飘飘然,阳光已洒金黄;当我们还在无止境地嬉戏玩闹,年龄已悄然增长。就这样,还没来得及和童年说再见,我们已踏上了青春的列车
青春,我们奋进,我们精力充沛,我们对任何事情都充满了好奇、探索、追寻,我们不要后悔,不要“老大徒伤悲“。因此,我们抓紧分分秒秒,为了目标而奋进。青春,我们以夸父般的毅力,追寻我们的梦,一朝一朝,无怨无悔。
哦!这就是我们的青春,毅力无限!
我们是勇敢的舵手,不管前方有多大的风浪,也要让自己的灵魂之舟行的安全和沉稳;我们是遨游于苍穹的雄鹰,在凛冽的寒风也折不断我们坚硬的翅膀。因为我们拥有毅力。
有些朋友常常在说十六、七岁的人生会有怎样的精彩的歌?但我的人生却是在惊涛骇浪中含笑的礁石,在暴风骤雨中威武的雕像,在寒冬腊月傲骨的梅花,我的人生是无价的。自然界中,盛夏的花儿香气扑鼻,但严冬的花儿却寥寥无几,这些都是岁月在作怪,生命亦如此,生命似水匆匆流逝,可生命却芳香无价!
这就是那首歌,那首激昂动听的,如果我是一个背上行囊,打点好行李的登山客,即将登上这座人生之山,那么我一定会带上这首歌,我相信自己一定会登上人生最光辉的顶峰,歌声,悦耳;歌声,伴我成功!