就这样幸福地长大随笔散文
一天,艳阳高照,心情大好!我睁开蒙眬的双眼,伸了个懒腰,起身,习惯性地坐在镜子前。“啊!”一声尖叫传遍整个房子。这是我吗?蓬乱的头发,一张与小时候相差巨大的面孔……猛然间醒悟:我已不是那个一进幼儿园就哇哇直哭,一和小朋友打架就跑回家的小不点儿了,我已是一个步入初中三年级的大孩子!回首过去的十几个春秋,原来我是如此幸福快乐。看!它们正在向我招手……
记忆中那张唯美的笑脸,仿佛阳光下大片的向日葵,在我记忆的天空中徐徐绽放。
原来最美的不是下雨天,而是陪你一起淋雨的感觉。
退出文件,温暖的阳光洒得我满身满脸。我深知,那个看似没正形的小舅一直都是最疼我的!
原来爱从不会让人孤单,只会带给人快乐和幸福。
不知不觉中,脑海里已经翻出了这么多的片段。虽然都是点点的碎片,但它们在阳光下却散发着迷人的光芒。每一小片都沉浸着快乐,洋溢着幸福。
睁开双眼,从记忆中醒来。我看着镜中的自己,嘴角上翘,自言自语道:“原来我就这样幸福地长大了!”于是,我高举拳头大声地对着镜中的自己说:“继续努力,冲向明天!GO!GO! GO!”