都说,读万卷书不如行万里路,见识、见识,不见怎么识呢。一个人能有机会出去走走,卸掉一切杂念,抛却身边烦恼,离开石柱森林,迈开双腿,融入祖国的名山大川,张开宽阔的胸怀,拥抱美丽的自然景色。尝试看看日出东方的辉煌,感受落日余晖的无奈,听听雨打芭蕉的美乐,尝尝地方特色美食,都是美事一桩!
旅途虽然辛苦,也许会碰到很多未知状况,又或者是不愉快的事情,但只要自己淡然一点,宽容一点,换个角度思考问题,一笑了之,心情自然就不会受影响了。
花花很期待这次出行,期待着能看到雪花飞舞、银装素裹的世界;期待着能仰起脖子,感受那白雪精灵亲吻的温馨;期待着能亲手捧起白白的雪儿,嗅嗅是什么味道;期待着能玩玩堆雪人、打雪仗的游戏,追忆那逝去的童年时光;期待着深一脚、浅一脚踩在软软的积雪中,体验零距离接触雪景的美妙感受。
真的,每一次出行,无论是到北国,还是南疆,不管是春季,还是秋日,都有不同的、满满的感受和收获。每一次旅途体验,心灵深处总会受到洗礼,心境自然觉得清净许多;心的一偶,总会得到稍事休整,似脱离尘世一般;对人生也会有所感悟,对工作也会有所启发。
出行多好,是长见识的大好机会,是寻求快乐的大好时机。看一看各地美女,养眼,心情舒畅;瞧一瞧美男帅哥,羡慕,自认青春不再;拍一张美景留念,把瞬间定格;尝一次美食,过瘾,此生难忘。
我热爱网络,更热爱支持花花的网友们。你来我往,我收获的不仅仅是取之不尽受用终身的知识与快乐,还有那纯纯的网络情谊。
暂别了,亲爱的网友,别忘了继续支持花花哦!我会带回好多好多礼物,到时见者有份啦!