时常觉得寂寞爱情散文
我时常觉得寂寞,一种孤独环绕的寂寞,我希望遇到一个女孩,一个冰雪般的女孩!
她的声音如流水般洄响,她的裙子像春天最红最红的玫瑰一样,从她的眼睛,我能看到她最纯净最纯净的心灵,我牵着她的手,我们在春天里奔跑,我们说下最美最美的情话,相约离开这里,去草原流浪,去星星的故乡……
可我是个饥饿艺术家啊!我只能带着自己的画板四处乞讨!我多么渴望我们相好,我画下她的胴体,画下她身体的每一个线条。灾难来临的时候,我们相互倾诉衷肠,我默默地死去,给她一个生的希望。
我迷恋这样的诗句,曾经,现在,
我也有朋友,
孤独常伴我的旅途,
我渴望欢笑
可是忧郁紧锁我的双唇。
星星是很黑夜的眼睛,
鲜花开出大地的心情,
只是,我的心思
谁人聆听!
我多么渴望啊,有一双寂寞的手捂住我心灵的伤口,它懂得我激情的暖度,知道我才华的力度,不愿我在风雨中独自痛长伤久,因为那同时,也是她的伤口!