亲爱的人,你知道吗自从你走后我就陷入茫茫的痛苦之中。我爱你,每天晚上想你想的难受脑子里无时无刻不是你的背影。当我闭上眼的那一刻我的大脑就伴随着你的身影飘飘然,如果说爱情是一杯苦酒的话,我心甘情愿咽下这杯痛苦的酒。不知你知不知道一个男人爱上一个女人是怎样撕心裂肺的痛,爱上一个人他的脑海中无时无刻不是她的背影,他会把人世间最美好的东西给她,即使他办不到他也会拼尽全力努力的,因为他爱她,她是他生命中一切,没有她的存在就算得到全世界他也不会高兴,因为她不在他身边了,在他眼里她不仅是一个女人,她是世界,是心中的信仰,他就是自己生命中的全部
高中毕业以后我就投入到了社会之中。在这里我接触到了各种各样的人物。进入社会我总感到空虚寂寞和无奈,也感到了压力倍增,总想让她来陪着我。可是我知道这根本是不可能的了,她已经离开我了。这些天我去送货的时候总会看到大学旁边有很多男女朋友手牵着手,挽着胳膊高高兴兴的走在大街上。我看见他们自己真的好心酸,好难过。我羡慕他们嫉妒他们,嫉妒他们拥有的一切,羡慕他们恩恩爱爱。有好几次我看着他们的身影自己偷偷的哭了。每次看到他们,我就感到自己心里很别扭,我不想看到他们手牵手恩恩爱爱的样子。我要看到他们的不和谐,只有不和谐才能让我的内心更加平衡一些。我承认自己什么都没有。唯一有的只不过是她的照片罢了。每天晚上夜深人静时,当我想她的时候,我总会把她照片拿出来。望着照片上那白皙的脸庞,优美的身材,修长大腿和那漆黑的长发,我的眼中就凝满了泪水。不知不觉的一滴眼泪顺着脸颊流淌了下来,流淌到了我的嘴边,顿时感到嘴里咸淡淡的。这种相思的泪是多么的苦,多么的撕心裂肺,可是痛苦伤心之后依然微笑的面对生活。
在外打工的我难受的时候只能自己照顾自己,头疼肚子疼的时候只能自己买药吃,没有人关心和陪伴,只能自己度过,这样的日子没有她的陪伴真的好难受。可是生活就是这样,每个人的人生都不是完美的,总会经历波折之后才能见到彩虹。感情也是这样,世界上并没有真正的一见钟情,所谓的一见钟情都只不过是对对方产生了好感而已,这种好感触动了自己青春懵懂的神经,所以才产生了一见钟情。
不要去想,不要去见,不要去听人家说关于感情的一切,因为在感情这方面受过伤。
济南的天空灰蒙蒙的,像是雨季来临一般, 灰蒙蒙的天空映照着我的心情也是灰色的,像是自己生活在一片没有阳光的湿地里一样黯淡无光。看远处的高楼大厦像是处在一片蒙蒙细雨里一样,丝毫没有展现出城市的光辉。恰一看这和城市的纷扰很不和谐,可仔细一看自己又身处其中,一切都是感到那么的和谐,这种即复杂又矛盾的心理真是让人难以接受。
在这陌生的城市里我感到真的好孤独,总想让人来陪伴着自己,就像歌词里唱的一样,“城市的夜晚霓虹灯璀璨,点亮了黑暗带不走孤单。午夜和白昼不停的交换,游走在街头一个人落单……” 这歌词衬托出我的心情,我的思念,真的好想她,想让她陪伴着我走过一生。