缘起缘灭缘终尽。
她是他心爱的人,却无法护她周全,终究还是伤了她,更伤了她在尘世里的爱情。
既有今日,何必当初的故事每天都在上演,曾经那么多的难忘共度,却是为了一个分离而来。这样的结局,实在让人感觉心酸。
晓来谁染霜林醉,总是离人泪。
将一首《放下》,听到惊心动魄,眼泪早已泛滥得无处可收。《四大名捕2》的电影上映许久,因为居住的小城没有影院却终没能看上,可剧中主题曲《放下》却听得在心里留了伤,生了茧。
习惯,反复聆听一首歌,将旋律一遍遍地读到骨子里,读懂的,都是他洒落的温情。
习惯,在别人的故事里,动自己的真情。
你说,朔风如介意,容易莫摧残。而后,转身离去。北风,这便是你给我的疼惜吗?可人终究不是风,如何能够理解谁的心意。
时光深处,一片空白,不知何时你已淡出我的世界。要守护一生一世的诺言浮向云端,凝结成一场太阳雨,纷纷扬扬洒向那片梅林。
寻梅约,开还落,可曾欢?合作一年春恨,上眉尖。
不知,关于梅花的诗篇,你华丽的笔又游走于谁的眸中。
等了一季的雪未来,此时,有梅,要临寒盛开。折得梅枝独自看,梅花告诉我,红尘寂寥,没有谁能够与谁彼此取暖,谁也不会化作梅花立于你的窗前。
打红尘里走过,原来,我们都是寄情的人。
新来瘦,不是悲秋。就这么沉堕进旋律的灵魂深处,去探寻自己的影子,别人的故事,而后,在一首歌里辗转至死。好像非但如此,便无法刻骨地感触音乐里的那份情怀。
这,可是骨子里无法痊愈的疾?
曲尽情终。我想,故事的结局应该是:那日,梅花盛开。我知道你来过,只是大雪覆盖了你的脚印。