就像做梦一样,你我都长大了,这时的我们都在为自己的生活而努力着。
忙碌的每一天,我们过得不是充实而是重复,迎着黄昏才肯停下走步,望着夕阳,独自品味着伤感。
伤感时想起我们的点点滴滴一起笑,一起哭,记得曾经许下的诺言:要做一生一世的朋友。记得哭泣时,我们总会相抱,然后告诉对方说:你还有我。
傻瓜 、笨蛋 这是朋友之间的代词 ,你总会说:傻瓜你真笨。而我也总会说:傻瓜只会在你的面前变笨。 然后望着对方一直笑,直到你我都泪流满面。
离别时:流泪、拥抱。
你会抱着我说:别哭我很快就会回来。
相见时:再次流泪、拥抱。
你会微笑着对我说:傻瓜我不是回来了吗?
我注定会在某年某月某日的某个时刻,离开这个世界,但我也会每时每刻每分每秒想念你们,我一辈子的朋友!!!
有朋友者请转,无朋友者免谈。