阳光洒在脸上,仿佛置身梦的天堂;阳光洒在心间,唤醒了四隅的神。心因梦想而斗志昂扬时,心中便升起不落的太阳。
从此,不再感伤,拥有青春便永远希望和朝气蓬勃的力量。终有一天,横跨五大洋,追逐梦想,就是唯一的方向。心和梦想伴着泪痕一起闪光,卒着阳光,翩跹而起,寓居雨露,缀在黎明的晨曦。
从此,不再迷惘,青春与生俱来的希望,使我变得坚强。负几片阳光,云山雾海漫步姗姗去,看能否寻回那遗失的光亮。
青春拥抱时代,我们手中握着未来。青春:“彷徨”、“迷惘”、“感伤”……心中的太阳,不会使我们迷失方向;无畏的信仰,胸中澎湃着希望。
在阳光簇拥下,攀登梦想,胜利的光就在不远处的前方:“游荡”。
思绪万千,丝绪千万。从干燥的梦中醒来,蜘蛛似地:在梦的尽头,编织一张罗网,愿用它网罗每一缕阳光、每一丝希望……用它们的绚丽,循着太阳升起的方向,实现青春的梦想。