抚摸那尘封已久的书本,回想那美好快乐的童年,翻开那充满青春气息的笔记,憧憬那美好的生活。
青春是一片绿叶。它象征希望、清纯,清纯是美好却又短暂的,它刚萌发却不必经过四季却又凋零。青春是一双球鞋,它象征着拼搏与奋发,让我们踢出那旋美的青春,为青春而喝彩!青春是一张白纸,你的点点滴滴,点缀着它‘渲染着它,绘就一幅活力四射的图画。青春是一张考卷,你的行为、工作都是这考卷最终的分数,只有你去珍惜、爱护它,为它努力、拼搏那才会是个令人满意的考卷。青春是......
我的笔记是满腹墨水的,各色各样的,但我青春的笔记却又是另一番模样,它是灵动的、快乐的,也是激情四射的,它叙说着我的生活,章显着我的荣誉,陪伴着我度过短暂的时光。也许,我只是青春里的一个过客,只是那暂时的陪伴者,但是,我会珍惜它,与它度过那仅有的时光,爱惜它,尽心的去描绘那属于我的青春。青春,我要和你合张影,留下那属于我们的背景。我会怀念你与我在一起的美好时光,我会惦记那一年春天你我即将分开的日子,我会,我会......
合上那令人怀念的合影,收起那里让人飘逸的思绪。站稳步伐,再次向成功进发。我的青春......