没有人知道我心里到底想做什么,我也不想让别人猜透我想要什么,不知道自己的笑声会不会让别人感到意思的虚伪。
不知道别人有没有感觉,我在和别人交流的时候,一直都在保持着自卑的心态。有没有人会觉得我很冷漠,冷漠的不知道什么时候就伤到了别人,我在自信与自卑中挣扎,挣扎的最后结果就是,我是一个冷漠的人。
我害怕生活中的额错觉,不喜欢感情上的朦胧,所以,我不会无缘无故就给别人打电话,我不会在没事的时候给别人发一条温馨的短信,因为我害怕别人多想,我害怕自己生活陷入混沌状态。
是的,我以前不曾想过,换句话说,我以前更加微距自己和恋爱和喜欢沾上边,因为我的心经不起折腾,我不喜欢别人那种误解的眼神,我甚至不敢正视别人的眼神,因为我害怕别人看穿了我笑容下掩藏的虚伪,本来不属于热闹世界的人,却偏偏要扮演一个热闹的角色,以致每一次欢腾过后,就会沉沉的睡一觉,然后醒来后,睁开朦胧的眼睛呆呆的望着前方。
在一起的时候,别人都会说我很活泼,很开放,或者说我很有激情,可是我知道我自己在做着对自己命运的抗争。似的我不想让别人看出我内心追求平静的心态,不想让别人角儿我是个有点孤僻的人,因为,我更加追求平静,平静的时候,我是自由的,那种自由让我感觉自己真的就是个幸福的人。
可是我也知道,我需要一个人,可是我不知道这个人是谁,我害怕选择,因为选择也就意味着放弃,我不是不想放弃,我担心因为我的放弃会给别人带来伤害,因为喜欢与不喜欢,爱与被爱都是很无辜的,让无辜的人受到伤害是我于心不忍的。可是我知道这个世界就是这样子残酷,不选择就永远没有方向,没有方向的生活,是混沌的生活。可是我该选谁,我的梦中情人,从来没有在我的现实出现过。可是我身边现实中的人,却又给了我很多猛龙队额感受,因为害怕朦胧,我在努力的逃避自己的感受,谁心中没有一个或者几个自己喜欢的人?可是时间会把心中那个喜欢的人带到更加遥远的地方,让你最后想都想不到。因为害怕朦胧,我不敢随便的经营我的感情,我甚至忘记了与人交往的最基本原则
有时候,这种思想的挣扎是很累的,往往每一天最让我感觉困得就是生活上的刚请问题,有时候只要是一在网上聊天,我的大脑就开始反抗,就开始审问我,你给别人聊天为了什么。我知道我会让所以普跟我聊天的恶人都开心,可是我害怕我的直爽我的滑稽语言让别人喜欢我,如果我不喜欢他,那我岂不是在欺骗别人的感情吗?所以我很少聊天,似的我不想在感情上做他多的游戏,那样我会更加的身心疲惫的。
我想恋爱。可是我不敢,因为我一旦喜欢什么会无法自拔,可是我担心我喜欢的人不喜欢我,我的世界或许就会想入很浪别的境地,而我会选择远远地逃离人还,或者说,我会更加平静,或许我两微笑的力气都么没有了,每天看庭前花开花落,是多么的悠闲,可也是多么的让人感觉到凄凉。