看着自己走过的路。犹如天空一掠而过的飞鸟没留下任何的痕迹.
日子过得很无聊。感觉到的只是孤单与寂寞。总感觉不到别人的关心与爱护。好像全世界的人都抛弃了自己的一样。。看到一对对恋人在身边走过。那心中的那份悲伤与失落边涌上了心头。为什么自己却找不到那属于自己的那份爱情呢?
孤寂与失落总不时地吞噬的人的灵魂。总希望在生活中找到一点快乐与欢笑。可是就算找到了也不过是短暂的。曾试着想让漂泊的心不再流浪。去寻找属于灵魂的归宿。可是到头来。还是没有找到理想的终点。还是逃不掉失落与自卑的浸染。为什么自己这么的无能与无助。自己就不能变的坚强吗。不能以一种平静的心态去面对现在的一切吗,难道硬要找一个属于自己的伴侣才能度过这惆怅的岁月吗。想到这里心便有一前所未有的欣慰。就算现在没有那美好而又向往的爱情。至少我现在还有真挚的友情跟无私的亲情啊。人生中最重要的三种情我现在拥有了两种。我已经是胜利者了。还有什么不开心呢。人总不能这么贪婪吧,总不能对生活索要的太多吧。想到这觉得自己是幸福的。也得到了一种心灵的安慰。再也不是那么的忧郁,一切顺其自然吧
为了生活有多少人整天忙碌。为了自己的梦想又有多少的人在日以继夜的努力。为何我却还找不到自己的梦想。是自己想做的太多。还是自己没做的太多。还是对自己放松的太多。看到忙忙碌碌的人在人群中穿梭。为什么自己却还是这么的堕落。是自己还有着一颗贪玩的童心。还是没有认识到生活的艰辛。为什么一次又一次的用谎言来欺骗自己。来换取一时的开心。我想可能是自己对人生领悟的太少吧。。有些人说。不要留恋昨日的夕阳。用进取的心去迎接明天的朝阳。可是我知道。今天即将是明天的昨天。明天又会是后天的昨天。一直都活在自己的昨天里。曾想着起挽留时间这个匆忙的过客。可是。这是不可能的事实。我看要改变的只是自己罢了。什么时候才能找到自己的梦想与生活的激情呢。希望那天不会太远,因为自己错过得以太多,欠自己的承诺的也太多。拿什么来扶平心中的那份遗憾呢。我看只有让时间来淹没这一切了。
看着自己走过坎坷的岁月而没有留下任何的痕迹。。为什么生活是这样的空虚。是上天没有给我机会。还是自己没有把握跟珍惜曾经可以使自己过的充实的一切。我看这一切的一切只有让时间来把它遗忘。也只有让记忆来抒写这付睹流水的青春年华.