平平淡淡的走过了二十多个春秋,春去秋来,日落月升,生活平淡的如同白开水,没有色彩,却也热情。
一直都认为自己是一个伤感忧郁的的女孩,虽然也有颠颠傻傻的时侯。那也许不过是一种自我宣泄罢了。听着伤感的痛彻心扉的的歌曲,读着凄美缠绵的所谓爱情故事,写着忧郁深沉的日记,总是在痛苦中轮回,却也期待着在忧郁中重生。
时间把我带进了花样的年华,我却过着草样的生活,平凡得觉查不到生存的意义,每天跟着太阳起床,伴着星星入睡,单调伴着乏味,却也真实。。。。。。
我不是双鱼座,却也比鱼儿们更爱幻想,每天生活在自己编织的华美的梦里面,渴望着一切的真善美,也渴望着一段轰轰烈烈,至死不逾的爱情,总是在漫漫的天空里寻觅一场伪织的感情,可是,真爱又是什么?有时爱情不过是徒有虚名,只是一个人的想像罢了。现实与理想的落差跌得我好痛也好疲惫,于是就一味的逃避,不敢再奢望,不愿再空想,毕竟,那种超凡脱俗不顾一切的爱情在现实生活中是少之又少了,毕竟,在人间烟火中,我们背负了太多的东西。。。。。。
我宿命,我相信一切都是命运在冥冥之中的按排,该来的,总会来,该走的,也不必再去强留,我不愿再去争,总认为一切还是顺其自然的好。。。。
我已习惯了一个人的孤独,那种属于我一个人的孤单。