比起星期天,星期六是不是一个更让人安心舒爽的时段呢。可以毫无顾忌的睡个大懒觉,再慢悠悠地吃个早午饭。慢下来的节奏,终于让累积一周的疲惫劳顿得以缓解释放。
凡人嘛,毕竟不是机器,得在适当的节点合理地休息。记住,步子太急了,总归是伤身的。
直觉得不管是身体上的,还是心理上的戳痛,美食,总是一味不是良药胜似良药的慰藉品。那么如此难得的星期六,怎么也得来个舒爽的下午茶吧。
不知道你是不是也喜欢喝奶茶呢?但是碍于怕胖,怕奶精等等不健康的因素,不得不收敛起了饥渴万分的胃。没关系,今天我就教大家泡一杯,绿色、健康,无负担的自制奶茶。真的非常非常超级之简单。
首先准备一个茶包。我一般就用立顿的啦,嘴不挑,便宜有好货。