所有的一切如果只是做梦,我会感激梦里有你,因为有你,我的生活有了淡淡的苦涩,夜深人静的时候,我会想起你,想起和你一起的快乐。只是快乐都是短暂的,你离开的那么快,快到我还没来得及准备好,你就从我的生活中悄然离开。
夜已深,心未眠散文
我总是在伤心的时候想起与你的过往,你总有本事让我在悲伤的时候快乐起来。我或许是贪恋你给我带来的快乐,才会对你念念不忘……
每次走在街上,我总会幻想和你重逢的画面,历经岁月的变迁,可能你已经不再是原来的你,但我已不是原来的我。
相遇的时候,我们或许会“相顾无言,唯有泪千行……”呵呵,我可能有点高估了自己在你心里的位置,因为,相处的日子总是你带给我快乐,而我,却什么也没能带给你,这也成了我此生的遗憾,相遇本属不易,我却没能给你带来一丝丝涟漪。
想念你,或许因为我的生活里真的没有了你,所以才会朝思暮想,甚至,每晚睡觉前都会祈祷梦里遇见你。不知道你过的是否如意,也不知道你是否偶然间也会把我忆起。
在这样的夜里,我的思绪无法排遣,我的思念无法终止,我的遗憾纠缠着我的心,我的一颗心在你的身上不停地旋转。同在一片蓝天下,我们却相见两难。
思念……
夜已深,心未眠……