五月已来,六月不再遥远!
在家的日子很容易忧郁,很容易让自己感到堕落!不是不充满爱,而是自己忍不住想要放弃学习!日子越来越近了,我不是很会紧张,不知道为什么?可能是早已麻木这种生活,也可能是早已沉迷太多,无法自拔了!的确,很多年了,没有过今年的激动,也没有过今年很多的波动!今年的变化很大,今年的起伏很多,该庆幸是现在只剩下30+天了,忍一忍,很快的!现在能让自己安静下来写一篇自己喜欢风格的文章的时间很少了,也有因为自己不会写,也有因为自己没时间,也有因为自己的心不再此,我内心充满了浮躁不安,知道是高考的临近,我努力让自己保持镇静,可是一考试还是会原形毕露!虽说最近状态有些回升,可是一回家的松懈让自己感到无助!不过,真的该庆幸,我依旧还能坚持!这三年我熬下了,这三年快有个尽头了,很好,愿能有个心想的成绩!( )
我知道自己很平凡,但是我却不是弱者,我能够继续走,那是我能拼搏至此的资本!前些日子我这了这样一句说说,我不会骄傲,那是因为我自己知道,我还没有那个资本让自己骄傲起来!对那是我看不惯某些人而有感而发的说说,是一句宣泄!我只告诉自己,我还不够强大,所以我还不能输,我要继续让自己强大!只有这样才能让骄傲的人看见比他高的人!我是个很脆弱的人,根草般容易被蹂躏,但是我却是顽强的,因为我不怕,我也害怕!
有时我会看看天空,想想自己牵连的人,我偶尔会看看远方,想想自己的梦想!我偶尔也会低下自己的头,看看自己脚下的路,我偶尔会抚摸一下自己的心,思考下自己究竟做得对不对!我偶尔会偷偷看看自己喜欢的事物、人,暗暗地笑,他们的快乐就是我的快乐!我爱生活,也能爱自己!也更爱他人!我要继续飞翔,但必须有自己的翅膀,我还要努力!我相信,只要自己努力,我能行的,上天也会眷顾!因为我相信,所以我还在坚持!
快了,真的快了,我要好好地努力,我要坚持,我要给自己更多的心灵鸡汤,我会相信的,我会努力的!