自从在网上认识了你,我就多了一份牵挂,多了一份思念,也多了许多快乐,每天上网来看看你。成了我每天必做的事情,看看你在不在线,看看你有没有给我留言,看看你的资料里有没有新的网站,听听你发给我的的歌曲。不管你是否在线,我都会天天上网看看你。看着你的头像,就象是与你面对面坐着,尽管我们相隔是那么的遥远,都会有一种心相连的感觉,看着你的头像,感觉你就是我的亲人。尽管你经常隐身不出来,也不说话,可我对你的感觉是一样的。
也许你不知道,我喜欢这样的等你,喜欢这样的看着你。我喜欢这种等你看你的感觉,网海里有一个值得让我如此等待的人,和一个值得我如此思念的人,我觉得这也是一种寄托,一种幸福,我愿意这样的等你!我喜欢这样的天天上网看看你……