三千繁华弹指刹那散文
记得自险些分手的冷战后,再得不见明眸的深度。于心底不断喃喃自己过错,同时努力寻找说服自己的理由。呵呵,无数遍的触摸无名指尖试图贴近你的温暖,换来的却唯有无名指骨莫名的痛楚和心伤。
20天的光阴,足以燃烧柔弱的今生,拥抱青葱的前世。从未提及关于备胎的半点毫末会不会有一瞬或只一刹会觉得,我如同个小丑般一样,有时蛮可笑。
三千繁华,弹指刹那,你教给我的东西,有没有还记得?
有没有尝试聆听安谧,单和弦,一个人、、、
你总说,可不可以不忧伤,可是真有时会想,这个世界如果少了一个喜欢以笑来掩饰虚伪凄凉的孩纸,你,真的会难过吗?
芳菲的年岁总是这般,充斥些许婉言的凄凉的同时,又道不明诠释着曲不成调的忧伤。曾经喜欢你,喜欢过好久,久的像是一辈子,也曾试图小心呵护经营成一辈子。遗落你,真的蛮可惜,依然爱你,可却真的不能在一起。
时常念想的,待来年桃花倾落,花海如炽,琴弦拨动处,蝶舞翩跹时,纵使不相闻,也努力与心同寂系相望,奈何,不过是徒留若川逝、、、
燕辞秋时,遍访潇湘雨落的每一寸角落,尽然不过是,一寸相思一寸灰,空留尽欷歔罢了。真的要谢谢你,在有清漪暖风的时节来临。虽然对于你来说不过随手可抛残缺的一份萤火,可却給了我整个世界的耀光,即便不完整,仍弥足珍贵,足够温暖。
于纵纷华尽逝还依稀留存一丝恬蜜的时刻,勾勒出最后一抹爱你的追忆,留下那些所谓织梦的涟漪,带走独属自己的痕迹和我们携手行走的斑驳。真的谢谢你,让我爱过你。