记忆的闸门轻轻打开,那份朦胧的情,在二零一七年八月八日那天开始妖娆,是你把多情的花朵撒下。顺着光阴走近我执着的眼睛。于是,很多时候,念想着你的爱,安享一个人的静寂时光。
火火热热的八月八,蔓延了你我的情与爱,零星地在马路的一边,惹起了你我多情的目光。刻意地亲近,只为唤醒你我那份几乎对爱情麻木的心。于你我,火热的外表里,也时时渗透着爱的暖意。喜欢用心为它们记下瞬间的痕迹,即便时隔这么久,也能时时想起。
走进爱的岁月,用心倾听,那一首首动人的小曲,蔓延在你我多愁善感的心房,尽管我不是青春年少的初恋,也足以明媚我偶尔的暗淡时光。我独享这份悠然,你有意无意的眼光穿越重重障碍,在清浅的夜晚停留在我的跟前,不言不语,却是用心。
廷梅:在这个秋风送爽的季节,我为你每天写的爱情诗篇。心中掀起欣喜,更有一种爱的原始冲动,无论你是执着还是刻意,我总希望与你有一份不远不近的距离。因为,只有不远不近的情似乎才可以长久,而太近则很容易出现意外。
很多时候,就这样以一个字词的距离,把你我拉远,而后只有寂寞和苦楚。在此起彼伏中进出。情感的世界里,动了心,你我谁都想拿捏自己。隐忍的相见,只为各自心中的爱,可心底总会有着千丝万缕的纠结。