有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。丢了自己,只能慢慢的找回自己。
明明人在线,明明想说话,还要学隐身;明明很难过,明明很想哭,还要裂嘴笑;明明很孤单,明明很害怕,还要一个人;明明想见面,明明很期待,还要去拒绝;明明心很乱,明明想人陪,还要装沉默;明明舍不得,明明放不下,还要去放手;明明在心里,明明很在乎,还要无所谓。
痛苦和快乐都不是永恒的,所以别太在意,患得患失,瞻前顾后,无病呻吟,都是因为你活得还不够精彩。我不好, 但全世界只有一个我 珍惜也好, 不珍惜也罢。如果哪一天你把我弄丢了, 我不会让你再找到我,友情也好,爱情也罢。我若离去, 后会无期…>
其实每个人都明白,当我们开始感慨时光的时候,就已经永远失去了某些东西。是的,我们再也回不去了,于是便学会了仰望。
我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停地走,用沉默代替一切。我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。我知道,每条路都好难走,我知道,我的那条路就注定了要坎坷。我知道,我不可以去强求任何人。
突然觉得很委屈。我对你微笑,转身的刹那,终于难过成你不知道的样子。